Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Guesthouse in Cumbuco 3 Sterne
Das Hotel ich würde sagen 3 Sterne hat einen Super schönen und grossen Aussenpool. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück wurde in Buffett Form serviert und war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet z.b verschiedene Omeletts und Früchte. Das Zimmer mit TV & Klimaanlage war sehr sauber und sehr gross. Reinigung täglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Richard (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne pousada aber eigener cumbuco wechselkurs !!
Unterkunft is ganz schön und personal wirklich freundlich. jedoch der deutsche Chef mit seinen eigenen cumbuco Umrechnungskurs bissi nervig. von holidaycheck der betrag sollte dann der wirkliche betrag sein was man zahlt nur bei ihm mit seinen eigenen cumbuco Umrechnungskurs is das nicht so. von euro auf real wo man dann als gast um einiges draufzahlt weil er mehr verrechnet als übers internet gebucht ist, ist nicht grade die wirklich nette art. war schon 3 mal dortn und immer wurde das so gemacht. habe auch mich…
Lena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unfreundliche Rezeption und Leitung
Das Hotel ist ok für ein paar Tage. Das einheimische Personal ist nett und bemüht. Aber die deutsche Leitung und die Rezeption sind unfreundlich und bei Fragen sehr überheblich und überhaupt nicht entspannt, wie man es sich eigentlich von Brasilien erwarten würde. Außerdem finde ich es übertrieben auch Paarreisende darüber aufzuklären keine "leichten Mädchen" mit nach Hause zu nehmen und man muss dies sogar unterschreiben!

Robby(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Cooler Laden, nicht nur zum Kiten
Cooler Laden zum Kiten und zum Träumen. Krasses Gegenteil zu überüllten stressigen unpersönlichen Hotelburgen !Superfreundliche hilfsberiete Atmosphäre, man hat sogar eine Näherin organisiert die für 8 reais (3 euro) mein Kite geflickt hat. Ausser das der Taxifahrer es nicht gleich gefunden hat, gibt es kaum negatives zu sagen. Wir hätten wohl das Taxi Angebot vom Guesthouse bestellen sollen. Tip: zum Shopping nach Fortaleza fahren! Schade, daß die zwei Wochen viel zu schnell vorrüber waren.
Hans Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Immer wieder gerne, ein tolles Guesthouse
Ich war hier letztes Jahr und es hat mir sehr gut gefallen ! Eine sehr gute organisation mit tollen grillabenden ! Sehr einfach um andere Kiter kennenzulernen. Zimmer sind gross und sehr sauber und das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Bis zum Strand geht man nur 1 Minute.