Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Individuelles Hotel mitten in Key West
Individuelles Bed and Breakfast in toller Lage, mit winzigen Pool und umfangreichem Frühstück, serviert auf der Terrasse.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein aber sehr fein
Die zentrale Lage ist vorteilhaft, das Personal sehr freundlich, die Zimmer etwas klein aber hübsch eingerichtet und sehr sauber. Pool zu klein...zum Entspannen auf der Liege eher ungeeignet...Nähe zum Wasser nicht gegeben, dafür aber zum Leben, insbesondere Nachtleben. Tolle Bars, Shops, Restaurants...der Sundown am Mallory Square ( fussläufig) unbedingt empfehlenswert. Sundown am Mallory Square, Bummeln an der Duval Street, St Taylors Zachary Park/ Beach
Angelika & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines, charmantes Bed and Breakfast; tolle Lage
Kleines, liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Bed & Breakfast - Hotel in zentraler Lage. Alle baulichen Einrichtungen sind gepflegt, wie man es erwartet. Frühstück, WIFi, ein Parkplatz am Haus und eine Sitzgruppe auf der Terrasse neben dem Zimmereingang waren inklusive. Das Hotel gewinnt insbesondere durch seinen Charme und die Freundlichkeit des Personals. Es ist immer die Frage, wie man eine besondere Atmosphäre persönlich wertet und auf welches Preisniveau man sich dabei bewusst einlässt. Wir haben uns…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes B&B mit kleinen Zimmern
Zentral an der Duval Street gelegen. Southernmost Point wie auch Hafen und Mallory Square zu Fuß gut erreichbar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales gutes Hotel
Zentrales und sauberes Hotel! Die Zimmer können in der Hauptsaison etwas laut sein, dafür ist man nach wenigen Metern mitten im Geschehen in Key West.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gemütliches und sauberes Hotel
Wir haben 3 schöne Nächste im Duval Gardens verbracht. Uns hat dieses gemütliche Hotel mit nur wenigen Zimmern sehr gut gefallen, da es auch sehr familiär ist. In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen und den Abend kann man den Tag gemütlich auf der Veranda ausklingen lassen oder den Sonnenuntergang am Mallory Square genießen. Christina hat uns sehr nett betreut und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Statt Einweggeschirr gab es richtige Teller und neben Bagels und Corn…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig und dennoch mitten im Geschehen
hier fühlt man sich wohl. Es ist direkt auf der Duval Street, aber dennoch ruhiger. Man ist überall schnell, zu beiden Seiten. Das Frühstück auf der Terrasse war sehr schön und die Auswahl war relativ ok für USA Verhältnisse.Solange wir Europäer Bagels bekommen, sollten wir glücklich sein, und dies war hier der Fall:-). Kaffee auch ok. Pool klein, aber es war einer da. Drumherum gruppierten sich schnuckelige liebevoll eingerichtete Zimmer, eines davon hatten wir direkt Downstairs. Zur Umgebung muss ich nicht viel…
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Bed and Breakfast
Sehr freundlicher Empfang. Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Unsere Empfehlung: mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden!
Friedo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel auf Key West
Sehr gemütliches Hotel direkt an der Duvalstreet. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt zu Empfehlen
Ein tolles Hotel direkt in der Duval Street. Alles wichtige ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind super gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort Wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang war ebenfalls super nett. Wer nachfragt bekommt auch viele Tips rund um Key West. Der Morgen beginnt mit einem ausreichenden Frühstück auf der Terrasse. Nur die Parkplätzeam Hotel sind ein wenig knapp.