Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gemütliches und sauberes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 schöne Nächste im Duval Gardens verbracht. Uns hat dieses gemütliche Hotel mit nur wenigen Zimmern sehr gut gefallen, da es auch sehr familiär ist. In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen und den Abend kann man den Tag gemütlich auf der Veranda ausklingen lassen oder den Sonnenuntergang am Mallory Square genießen. Christina hat uns sehr nett betreut und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Statt Einweggeschirr gab es richtige Teller und neben Bagels und Corn Flakes wurde auch jeden Tag frisches Obst serviert. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber dafür sauber und gemütlich eingerichtet. Free Wifi gibt es auf der Veranda, da unser Zimmer aber weit vorne lag, konnten wir auch vom Bett aus surfen und unseren Tagesablauf planen (Zimmer-Nummer 22). Das größte Problem auf Key West sind die Parkmöglichkeiten. Das Hotel hat 7 eigene Stellplätze, die aber nicht für alle Zimmer ausreichen. Wir hatten das Glück eine Straße vom Duval Gardens entfernt noch einen kostenlosen Pakrplatz zu bekommen. Sollte dies allerdings nicht klappen ist das Personal gerne behilflich einen Parkplatz auf einem extra abgesperrten Bereich zu finden, den Parkausweis dafür bekommt man beim Check-In. Das Duval Gardens steht auf jeden Fall auf unserer Top-Liste für Key West.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife