Heike-Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel
Wir waren Silvester 2022/2023 in dem Hotel und sehr zufrieden. Stets freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, für jeden Geschmack reichhaltiges Angebot, saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder 👍
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zum Wohlfühlen von Anfang an
Nettes familiengeführtes Hotel, Personal sehr rührig, Lage perfekt, endlich wieder einmal an der Ostsee, Wetter spielte auch mit
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Hotel Dünenschloß
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Entspannte Atmosphäre beim Frühstücken - Buffett für unsere Ansprüche reichhaltig, auch für Spätaufsteher war immer noch alles vefügbar. Man konnte sowohl im Frühstücksraum als auch auf der Terrassee frühstücken. Die Lage des Hotels ist fantastisch, da nur wenige Meter bis zur Seebrücke/Strand.

Karli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Duenenschloß
War alles super, immer wieder gerne. Usedom ist eine Reise wert. Wir kommen jedes Jahr ein-zwei mal an die Ostsee. Das Klima ist für uns eine , Erholung. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in Zinnowitz und wird von freundlichen Personal bedient. Zimmer sind hell und sauber. Wir kommen wieder.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Immer wieder gern. Tolles Hotel und Personal. Immer bemüht alles Wünsche zu erfüllen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Völlige Zufriedenheit
Tolles gemütliches familiäres Hotel in Top Lage, schon der Empfang ist hervorragend und das zieht sich die ganzen Tage durch. Super Personal in Bezug auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Schöne saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Sehr gutes Frühstück, damit kann der Tag entspannt beginnen. Einfach gesagt, wir würden das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Einfach super.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen. Saubere zweckmässige Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet und freundliche Bedienung.
Monk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren absolut zufrieden
Ein zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel. Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Helle freundliche Zimmer. Frühstück sehr abwechslungsreich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir reisen schon seit einigen Jahren an die Ostsee. Und unsere Unterkunft ist immer das Dünenschloß. Wir empfehlen es immer wieder gerne unseren Freunden und Bekannten. Das Personal ist sehr sehr nett und die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Also wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Service. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Einziger Nachteil, zum Komfortzimmer passt das sehr kleine Bad nicht.