Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Ich bin seit 2001 mindestens 1x im Jahr hier zu Gast. Weil man sich hier wohlfühlen kann, alles bestens.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlen Hotel Dünenschloss auf jeden Fall weiter
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch das hervorragende Frühstück haben wir in guter Erinnerung behalten. Wir 2 haben uns in hier richtig wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder, um uns hier gut zu erholen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Dünenschloß
Ankommen und wohlfühlen in einem der geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer- dafür sorgen zauberhafte Menschen seit mehr als 15 Jahren für uns. Die Sauberkeit und ein super Service beeindrucken uns immer wieder aufs Neue. Das reichhaltige Frühstück sorgt für den Start in einen guten Tag. Wir sind sehr dankbar, dass wir immer wieder Gäste im Hotel Dünenschloss sein dürfen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes kleines Hotel. Zimmer schön und sauber. Personal sehr freundlich. Super Frühstück...) l
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist zu empfehlen 👍👍
Sehr freundliches Personal! Sauberkeit topp! Frühstück nichts zu beanstanden. Leider keine gastronomische Einrichtung mehr im Haus.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Super Lage , freundliches Personal. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Kommen jedes Jahr in dieses Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Winter an der der Ostsee
Es war wie immer ein toller Auffenthalt, Frühstück mehr als ausreichend und täglich wechselnd, und wie gewohnt sehr freundliches und immer mit Rat und Tat zur seite stehendes Personal, ich freue mich schon auf den Sommer da komme ich wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es fehlt nichts
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück - es ist Urlaubsgenuss. Wir kommen seit vielen Jahren hier her.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zuvorkommend und freundlich
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr freundliche Begrüßung, alles sauber und das Frühstück ist sehr gut. Der Aufenthalt war angenehm und sehr entspannt...
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt nichts zu beanstanden
Es ist ein sehr ruhiges Hotel .alle Angestellten war sehr nett und hilfsbereit wenn man fragen hat haben sie ein weitergeholfen soweit es ging