Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage in einem gemütlichen Hotel
Immer wieder gern ins Dünenschloß - gelungene, erholsame Tage. Sehr gutes Frühstück, freundlich und gemütlich geführtes Hotel.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top
Restaurant sehr empfehlenswert. Eines der besten in zinnowitz. Fisch auf den Punkt gegart, sehr schmackhaft, Topf aufmerksames Personal, freundlich,etc. Pp. Nicht von den 3 Sternen irritieren lassen, viel besser. War schon öfter dort, und ist meine erste Adresse, wenn ich wieder mal da bin. LG
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung im Seebad Zinnowitz
Wir verbrachten einen Kurzurlaub auf Usedom und buchten das Hotel "Dünenschloß" für drei Übernachtungen mit Frühstück. Vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, dem guten Frühstücksbüfett, dem aufmerksamen Service sowie der täglichen Zimmerreinigung waren wir bis zu unserer Abreise sehr zufrieden. Wir fanden das Essensangebot laut Karte ansprechend und die Qualität der Fischgerichte außerordentlich gut. Ein Extralob für das Dorschgericht, das uns hervorragend schmeckte. Die Ortslage lässt für alle…

Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder :-) Einfach nur begeistert
wunderbares kleine Familienhotel mit perfekter Lage. Wir haben uns hier wirklich sehr woh gefühlt und komme gern wieder :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit super Athmosphäre
Wir haben uns im Hotel Dünenschloss sehr wohl gefühlt. Die nähe zum Strand ist ein Katzensprung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Unser Zimmer war sauber ,groß, hell und komfortabel eingerichtet.Das Bad war ausreichend und hatte alles was man braucht. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag gute Arbeit geleistet. Wir waren schon in vielen Hotels die sauber waren,aber das Dünenschloss war bisher das einzige Hotel ,was in der Aufendhaltsdauer bei Halbzeit die Betten frisch bezogen hat - das verdient ein großes…
Detlef(56-60)Deutschland
Gemütlich und zentral.
Sehr gemütliches Hotel in einem schön restaurierten Altbau (aus der Kaiserzeit). Kein Aufzug. Betten für meinen Geschmack etwas hart. Schöne zentrale Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Dünenschloss- eine gute Adresse
Ein gelungener Urlaub. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben dafür gesorgt, dass man sich rundherum wohlfühlen konnte.Das ist ein Hotel ,das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Silvana(41-45)Deutschland
Hat sich gelohnt
Ein nettes kleines familiengeführtes Hotel. Sehr gute Lage mitten im Zetrum, was in der Hauptsaison ein Nachteil sein kann. Unser zimmer war sehr geräumig. Für unser Bedarf der Fernseher dazu zu klein. Frühstück war i.O. Für Anspruchsvolle zu klein. Ein Minus für die Aufbackbrötchen was ich auch schon in anderen Bewertungen gelesen habe. Das Abendessen war i.O. Ansonsten gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Bernd-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung ist TOP
Den Leuten, die hier rummäkeln mit dem Frühstück....also 3 Sterne und nicht Dubai!!! Ich war auch schon an der Nordsee und habe 50% von dem bekommen, was das Dünenschloss anbietet. Die Sauberkeit, der Service und das Essen ist dem Preis in vollem Umfang angemessen. Natürlich gibt es immer was zu meckern. Man könnte jetzt auch mal die antiquierten Fernsehkisten aus den 90igern verschrotten. Es gibt ja mittlerweile auch schon "Flache" für wenig Geld. Ansonsten eine sehr schöne, familiengerechte Athmosphäre, wo auch…