Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder :-) Einfach nur begeistert

wunderbares kleine Familienhotel mit perfekter Lage. Wir haben uns hier wirklich sehr woh gefühlt und komme gern wieder :-)

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit getrennten Schlaf- und Wohnbereich zu bekommen. Leider hatten wir keine Badewanne aber ansonsten waren wir voll und ganz zufrieden.

• Gut
  • Bei unserem Aufenthalt hatten wir Frühstück gebucht. Dies wurde in Buffettform serviert. Abwechlungsreiches und ausreichendes Angebot. Neben gekochten Eier wurde abwechselnd Spiegel-und Rührei serviert; zusätzlich gab es jeden Tag eine andere warme Speise zum Frühstück (Würstchen, Pfannkuchen, Datteln im Speckmantel...) EInziger Minuspunkt beim Frühstück war der Kaffee :( Dieser hat mir leider nicht geschmeckt. An einem Tag unserer Aufenthaltes besuchten wir das hoteleigene Restaurant. Auch hier war es, wie zu erwarten war, ausgezeichnet. Wir saßen auf der beheizten Terrasse.

• Wir wurden herzlich begrüßt. Bei Fragen stand man uns immer hilfsbereit zur Seite. Die Zimmerreinigung erfolgte immer während den Frühstückszeiten, sodass man weder geweckt noch anderweitig gestört wurde.

• Die Lage ist wirklich ausgezeichnet. Direkt an der Strandpromenade; nur wenige Meter bis zur Seebrücke und zum Strand. Gegenüber befindet sich die Touristeninformationen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anja