Familie Krümel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!!!!
Alles super, Lage, Personal, Frühstück, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, so dass wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben, Zimmer super, mit Hund 🐕, 100%immer wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einst liebevoll geführtes Hotel, heute verblasst!
Schöne Lage Wer längere Zeit nicht in diesem Hotel war, wird leider die Kundenorientiertheit der Inhaberin vermissen. Die Rezeptionistin setzt scheinbar auf Maximalprofit um jeden Preis. (Erläuterung s. später)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dünenschloss die Dritte
Es war nach einer Pause von ca. 8 Jahren unser dritter Aufenthalt dort, ich denke also, wir haben genug Vergleichsmöglichkeiten. Wir waren schon gegen 12 Uhr im Hotel, das Zimmer war laut Beschreibung gegen 15 Uhr beziehbar. Wir bekamen die Fernbedienung für die Schranke und gleich nach dem Mittagessen konnten wir aufs Zimmer. Parkplatz würde ich persönlich immer buchen, da die öffentlichen Parkmöglichkeiten sehr beschränkt sind. Erster Eindruck, alles noch so, wie wir es in Erinnerung hatten!

Charlotte Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns optimal, uneingeschränkt weiterempfohlen!
Haben Hotel nach zwei Kriterien gesucht: 1. keine Bettenburg 2. Strandnähe Ergebnis: mit "Dünenschloss" voll unsere Vorstellungen abgedeckt!!! In Summe klein aber fein, nah am Strand, Parkplatz am Haus, Gastronomie im Haus - was Anderes wollten wir nicht!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes sauberes und empfehlenswertes Haus
Das Hotel hat komfortabel und großzügig eingerichtete Zimmer. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt. Wir waren vom 08.03. - 15.03.2017 vor Ort.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Gemütliche Zimmer,freundliches Personal und eine gute Lage. Guter Ausgangspunkt um die ganze Umgebung zu erkunden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unzuverlässige Leitung des Hotels
Wer Einschränkungen bei der Nahrungsaufnahme hat, z.B. ausschließlich laktosefreie Kost benötigt, bekommt Probleme. Trotz schriftlicher Vorgabe und Zusage durch die Gechäftsführung habe ich erst nach Beanstandung das erforderliche Frühstück erhalten, leider wieder mit Unterbrechungen, so daß ich mich selbst mit Milch, Butter,Käse, Wurst, Margarine, usw. eindecken mußte. Eine Gutschrift für die Ausfälle habe ich nicht erhalten!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Urlaub in schönem, kleinen Hotel!
Das Hotel liegt ca. 50-100 Meter vom Strand entfernt. Es ist sehr übersichtlich mit 10 DZ, 3 Suiten und 3 Apartments. Das Wetter war in dieser Woche (Ende Mai) bestimmt das Beste in ganz Deutschland :-) Spätestens ab Mittag strahlte die Sonne. Ausflüge lohnen sich nach Penemünde und in die anderen Bäder wie Ahlbeck oder Heringsdorf. Auch ein Ausflug nach Swinemünde zum Markt ist für Shoppingfreaks empfehlenswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtungsmöglichkeit in Karlshagen/Usedom
Es war ein schönes Urlaubshotel. Leider hatte das Restaurant geschlossen und alle Gäste wurden zum Frühstück in eine benachtbarte Gastätte geschickt. Freizeitangebote vom Hotel, gab es außer einem Fahrradverleih nicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenklasse
ein sehr schöner Urlaub, Frühstücksbuffet einsame Spitze, Wirtin und ihre Mutter sehr nett und sehr engagiert, Hotelchefin unfreundlich