Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
mit Liebe geführtes Hotel
Nettes Hotel mit ganz unterschiedlichen Zimmern. Die Bäder/Duschen sind von Zimmer zu Zimmer verschieden groß. Sehr gut geführtes Hotel u. Restaurant.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne, super Frühstück, Essen klasse.
Super Lage, Zimmer urig und von ausreichender Größe. Wer dem Alltag entfliehen möchte und sich richtig erholen will und chillen, der ist genau richtig. Erholung pur von den hippen Juppi-Hotels mit dem Charme eines Krankenhauses. Schnelles Internet, deshalb auch optimal zum Arbeiten. Betreiber und Angestellte supernett und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhätnis sehr gut. Restaurant ein absolutes Muss. Bin zum wiederholten Male hier und komme immer wieder gerne.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super zum Übernachten, mehr aber auch nicht.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir einen günstigen Schlafplatz für eine Nacht suchten. Alles in Allem waren wir zufrieden. Wir waren eben auch nur wenige Stunden im Hotel. Die Zimmer sind teils altmodisch eingerichtet. Positiv hervorzuheben war das Frühstück!

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für eine kurze Nacht ok.
Das Ducky's ist eher ein Restaurant als ein Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und schon in die Jahre gekommen. Schön ist anders. Für ein Nacht ohne viel Anspruch ist es ok. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Cleo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlimmes unzumutbares Hotel
Unzumutbar! Unglaublich laut, ungedämmte Fenster, unten drunter ein Tanzclub, uralte Einrichtung, die Rohre der Toilette gluckern im 10 Sekunden Takt, die Gespräche der Leute auf der Straße kann man verfolgen, der Boden ist schief und krumm, es gibt Glühbirnen ohne Schirm, die Toilette ist so winzig dass selbst eine Person kaum Platz findet, aber dafür ist sie auch nur mit einer Pappwand abgegrenzt, sodass alle Geräsuche zu vernehmen sind. Ich finde es eine Frechheit, so etwas Gästen zuzumuten! Das einzig Gute war…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel
Zentral gelegen und freundliche Belegschaft. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und zu empfehlen. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches und sauberes Hotel, gute Lage
Sehr einfaches aber sauberes Hotel, geeignet für einen kurzen Aufenthalt, bei dem man nicht sehr viel Zeit im Zimmer verbringt. Sehr nettes Personal!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches aber sauberes Hotel
Es handelt sich um ein Restaurant mit angeschlossenen Hotelbetrieb. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Sehr nettes Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Hotel ist ok - das Abendessen war Spitze!
Wir haben eine Nacht hier vebracht um uns Bad Nauheim anzusehen und vor allem abends im Ducky's zu essen und zu trinken. Das Hotel ist in Ordnung, einen längeren Aufenthalt möchte ich hier nicht vebringen, dafür ist es mir zu altbacken. Auch müsste es mal renoviert und modernisiert werden, aber wie gesagt für einen kurzen Aufenthalt ist es ausreichend. Der eigentliche Grund für die Wahl des Hotels war das dortige Abendessen, hierfür hatten wir uns vor ab für ein 4-Gänge Menü entschieden und das war Spitze.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Essen im Restaurant - Zimmer in Ordnung!
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in Bad Nauheim in Ordnung. Die Stadt, den Kurpark, den Bahnhof, die Salinen alles kann man von dort zu Fuß erreichen. Letztendlich ist die Unterkunft zweckmäßig eine Renovierung an der ein oder anderen Ecke würde aber nichts Schaden. Der Hauptzweck unserer dortigen Übernachtung war aber das fantastische Abendessen in Form eines Menüs was dort zu uns genommen haben. Das Essen war klasse und der Preis dafür war fair. Aufgrund des tollen Essen würden ich immer wieder dorthin…