Yannick(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für einen Kurzaufenthalt nicht schlecht
Heimeliges Hotel in der Nähe von Davos. Die Anfahrt mit dem Auto ist empfehlenswert. Alle Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet. Ausserdem sind die Deluxe Zimmer um einiges schöner eingerichtet. Eine Sauna ist auch vorhanden.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur im WinterWonderLand
Hat mir sehr gefallen - ich komme gern wieder ... Davos Monstein ist ein wunderschöner Ort in einer spektakulären Bergwelt ... Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben ...
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hotel
Dieses sehr ruhig gelegene Hotel im Monstein (Davos) eignet sich bestens als Ausgangsort für Wanderer. Diesmal belegte ich ein einfaches Zimmer im obersten Stockwerk (mit Etagendusche/WC). Die Küche (Abendessen) ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet qualitativ einwandfrei. Der Chef und sein Personal sind wie bei früheren Besuchen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Geeignet für Skitourenfahrer
Unsere Skitourengruppe hat dieses Hotel als Ausgangsbasis für diverse Skitouren in der Region Monstein/Davos gewählt. Wir wurden vom Chef und dem Personal sehr freundlich empfangen und bestens bedient. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Sowohl das Frühstück, als auch das Nachtessen liessen keine Wünsche offen, alles perfekt.
Claudia B.(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besuch im Ducan mit positiven Erinnerungen
Die Tage als Kurzurlaub mit Freunden im Ducan in Monstein waren wunderbar, genossen die Ruhe, die Weitsicht, das urchig und sehr gepflegte Hotel sowie das hervorragende Essen und das kompetente Personal. Fazit: erholsame Tage, die uns in bester Errinnerung bleiben. Das Haus, geschätzte Gastgeber, dürfen wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Sue(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Ort, wo der Gast noch König ist!
Klein, aber fein! Ein Hotel mit viel Charm, sehr guter Küche und ausgesprochen gastfreundlichem und zuvorkommendem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Unsere 15-köpfige Gruppe hat sich während vier Tagen bestens aufgehoben und wohl gefühlt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schönes Hotel - Toller Service - Gutes Essen
Wir waren eine Nacht zu Gast im Ducan. Liebevoll geführtes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Bad/Dusch ganz neu gemacht, Waschbecken im Zimmer - paßt zum Stil der Zimmer/Gegend. Sehr gutes Essen und ebensolcher Service.