Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage und gute Verkehrsverbindungen in München
Das Hôtel du Train befindet sich im Zentrum von München, in der Nähe der U-Bahn-Station Sendlinger Tor.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Besonderes Hotel mit Zug Flair
Spezielles Hotel mit kleinen Zimmern und altem Lokomotivstil. Das Personal war freundlich. Es befindet sich in der Nähe des Stachus und des Hauptbahnhofs.
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentral, aber eher minimalistisch.
Das Hotel liegt zentral am Sendlinger Tor und ist ein guter Startort um München zu erkunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt sehr minimalistisch. Das Zimmer bestand aus 2 Etagenbetten, obwohl ich mit einem Doppelbett gerechnet habe. Positiv fand ich dennoch die Umsetzung der "Zugkabinen". Das Bad war sehr klein.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unkonventionell und einzigartig!
Gerne wieder!!! Vor allem mit Kindern, gute Lage, mitten drin und doch nicht sehr touristisch. Super freundliche Betreuung!
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie wieder! Keinesfalls buchen!
Unmöglich und bitte keinesfalls buchen! Das Management verlangt von einem 76-Jährigen bei coronabedingtem Storno 6 Tage vor Anreise fast den vollen Preis als Stornogebühr. Weil er seine Booster-Impfung verschieben musste, sollte die Reise anlässlich des Geburtstags seiner Enkelin um 6 Wochen verschoben werden. Dh die Buchung sollte verlegt werden! Aber weil sie in Hochzeiten von Corona keine Gäste und keinen Umsatz haben, schaltet man auf STur, berechnet trotz Anfrage 6 Tage vor Anreise die volle Stornogebühr von >…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
0 Punkte - an Arroganz kaum zu übertreffen.
Verhalten von Angestellten ist unmöglich. Arrogant und überheblich. Man muss froh sein, dort akzeptiert zu werden. Sollte boykottiert werden. Es gibt wirklich wundervolle Alternativen in der Gegend, die deutlichen besseren Service bieten zum gleichen Preis oder sogar günstiger.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Kleineres Hotel mit tollem First class Zimmern. Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Nahe zur U-Bahn. Insgesamt sehr gepflegter Eindruck. Konnten unser Gepäck auch schon vor der Check-in Zeit einlagern lassen. Personal hilfsbereit.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Cheap, Bahnhofsnähe, passabel gelegen
Charmant aber doch etwas billig wirkend, war froh nicht das Fühstück gebucht zu haben bei der Küche und den verwendeten Lebensmitteln
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Guter Service, liebevolles Frühstück
Das Hotel liegt zwischen Stachus und Sendlinger Tor. Man kann es sehr gut erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Mit Liebe gemacht. Ich war beeindruckt,.