Deborah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Recht alte Hotelanlage, aber kostenlosem Parken
Das Hotel war doch recht alt, was man insbesondere in den Zimmern und in der Ausstattung merkte, sowie am Schimmel im Badezimmer. Dennoch hat das Hotel eine gute Lage und auch das parken in der Tiefgarage ist kostenlos möglich, wobei hierzu wichtig zu bemerken ist, dass die Einfahrt sehr eng ist. Abschließend war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mehr Schein als Sein.Lobby ok,mein Zimmer übel LP
Tolle Lage, mitten in der Altstadt nahe der Kathedrale. Interessant der zum Hotel gehōrende kühle Aussenpool,besonders an heissen Tagen. Das Frühstücksbuffet ist nicht günstig, aber sehr reichlich und hochwertig. Mein Zimmer im 1. Stock (alter Teil des Hauses) leider schmuddelig und unsauber,besonders Bad und WC uralt, kaum gereinigt.Der ganze Boden lōste sich im Duschbereich auf! Im ganzen Raum aufgequollene Laminatbōden mit altem,siffigen Schmutz darunter.Habe mich etwas geekelt.Ungesicherte Stromleitungen an den…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr schlecht als Recht
Uralt mir netten Eingangs- und Frühstücksbereich. Flure teilweise wie Kasernengänge, völlig ohne Deko. Unser Zimmer hatte einen sehr fleckigen Teppich und eine aus der Wand hängende Steckdose. Dusche in hoher Badewanne. Lage sehr gut.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Solides Hotel, super Lage
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Gebäude ist ein sehr schöner Altbau. Öffentlicher Bereich gut eingerichtet, allerdings sind die Zimmer leider nicht besonders schön und auch nicht sehr sauber. Freundliches Personal und kostenfreie Tiefgarage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht ok
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel aufgrund der Lage zu empfehlen. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Zimmer relativ groß.
Honey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Bei der Ankunft machte das Hotel schon von außen einen sehr vernachlässigten und heruntergekommenen Eindruck, was sich dann auch innen im gesamten Hotel bestätigte. Überall Dreck und in den Gängen zum Zimmer ein unerträglich alter Geruch. Spinnweben an allen Fenstern innen und außen, Taubendreck am Pool, Taubenfedern in der Lobby. Alte Fenster, laute Straße mit Kopfsteinpflaster, wo man jedes Auto sehr laut hört.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Akzeptabel für Veranstaltungen im Conseil Departm.
Zentrale Lage, Conseil Departemental zu Fuß zu erreichen. Tiefgarage ist kostenlos, aber steile Zufahrt und sehr eng und verwahrlost. Empfangsbereich renovierungsbedürftig, Zimmer einfach und klein.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stark renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. In unserem ersten Zimmer konnten wir das Fenster nicht öffnen da der Griff abgebrochen war - die Luft war dementsprechend. Die nette Dame am Empfang war sehr freundlich und hat uns ein neues Zimmer zugeteilt. Hier funktionierte die Heizung nicht, der Heizstrahler im Bad war angesenkt, an der Badewanne fehlte ein großes Stück, das Mobiliar war teilweise beschädigt und in den Ecken fanden sich Spinnweben. Der Flur ist nahezu baufällig und riecht furchtbar. Hier muss dringend…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage. Restaurants in der Innenstadt zu Fuss erreichbar, Frühstück in Ordnung
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage top, Zimmer einfach, gesamt: ok
altes, eingesessenes Hotel, in die Jahre gekommen und z.T. schlecht gepflegt. (Single-) Zimmer einfach. Frühstück (ist vor Ort zu buchen und zu bezahlen) gut, kostenloses Parken prima.