Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Essen, primitives Badezimmer
Gesamtheitlich ein sehr einfaches Hotel mit einer Kunststoff-Badezimmerzelle wie in einem einfachen Wohnmobil. Das gute Essen kann diesen Nachteil nicht kompensieren. Die Dame an der Rezeption hat auf diesen Nachteil angesprochen eher gleichgültig reagiert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfaches Haus, aber zu empfehlen
Man sollte bei diesem Haus die Relation Preis/Leistung sehen, denn die ist wohl nicht zu schlagen. Wir haben € 45.- für 1 Nacht inkl. Hund und Frühstück bezahlt. Das ist nicht zu schlagen. Da kann man das eine oder andere dafür in Kauf nehmen. Ich bin sehr viel auf Reisen, aber ich habe noch nie ein Hotel erlebt, was so derart hellhörig war wie das du Parc. Ansonsten ist es sehr zentral und realtiv ruhig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Durchwachsen - aber sehr freundliches Personal!
Bei dem Hotel handelt sich hier um zwei Gebäude direkt nebeneinander nahe dem Ortskern mit ca. 40 Zimmern. Beide Häuser sind gepflegt und machen einen sehr ordentlichen Eindruck. Zwischen den beiden Häusern befindet sich die Terrasse. Hier stehen schöne Holztische, das ganze ist von wildem Wein überwachsen - sehr hübsch gemacht und gepflegt. Die Gaststube ist ebenfalls sehr gepflegt und ausgesprochen hübsch eingerichtet. Die Holzvertäfelung verbreitet Gemütlichkeit, im Winter dürfte der Kachelofen wohlige Wärme…

Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Aufenthalt am Fuße der Vogesen
Nettes kleines Hotel, mit super freundlichem Personal, kompetentem Hotelmanager und fairen Preisen! (wir haben für eine Nacht insg. 55€ inkl. Frühstück bezahlt) Kleine zweckmäßig eingerichtete Zimmer (allerdings ist das Bad nicht grad der Knaller) Wunderschöne Restaurantterasse mit sensationeller Küche die auch im Guide Michelin Bewunderung findet :) (unbedingt Meeresfrüchterisotto probieren) TOP gelegen Frühstück OK, aber nix besonderes Familiäre und extrem freundliche Atmosphäre