Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
bene
sehr gute Lage und toller Dachgarten Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. welchen Wert soll ich einegeben?
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top-Hotel im Zentrum von Bellagio
Perfekte Lage, perfekter Service, tolles Hotel im Zentrum von Bellagio! Familiär geführt auf höchstem Niveau! Traditionelles Haus mit modernen Zimmern.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle 5 Tage in Bellagio
Tolle Lage, sauber, wunderschöner Aufenthalt, wunderschöne Dachterasse mit DJ - Cocktails und traumhafter Ausblick auf den Lake Como, schöne Frühstücksterasse

Markus(41-45)Deutschland
Highlight Rooftop-Bar bei Sonnenuntergang
Helles, hübsches und sehr sauberes Zimmer zum direkt wohlfühlen. Absolut freundliches Personal und unser persönliches Highlight war die Rooftop-Bar mit Seeblick bei Sonnenuntergang, Cocktail und DJ Chillout Sound! Perfektes Urlaubsfeeling!
Lena(26-30)Deutschland
Großartiger Urlaub im Hotel du Lac
Das Hotel du Lac bietet alles, was man für einen Aufenthalt am Comer See braucht. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.
Frida(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine traumhafte Dachterrasse mit phantastischer Aussicht
Verena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr aufmerksames, hilfsbereites Person, toller Blick! Geräumiges Zimmer, sehr sauberes, neues Bad!
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Geheimtipp
Formidable, das Hotel und das Oersonal wirken elegant und professionell. Herz was willst du mehr. Hotel du Lac!!!!!!!
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Hervorragend
jederzeit empfehlenswert. sehr gemütlich und herzlich eingerichtet. super Lage mit einer wunderschönen Aussicht.
Carole(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Hotel mit super Lage
Sauberes Hotel, schöne Deluxe Zimmer mit kleinem Balkon und Sicht direkt auf den Comersee. Freundliches Personal und gutes Frühstück.