Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel, gute Lage - wir kommen wieder.
Wir waren im Haus Du Lac untergebracht. Die Lage ist super, nur wenige Minuten ins Zentrum von Bardolino. Das Hotel ist angenehm, aber kein modernes Haus. Der Service ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Küche ist super, wenn frische Zutaten verwendet werden (wir hatten HP). Leider kommen manchmal TK- oder Dosenzutaten zum Einsatz. Das Frühstücksbuffet bot ebenfalls sehr viel Auswahl. Sogar eine 'BIO'-Ecke mit Soja- und Reisdrink. Bei der Zimmerwahl muss man eventuell aufpassen. Auf der Rückseite des Hotels…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser Aufenthalt hat unsere Erwartung getroffen...
Wir sind als Familie mit unserer Tochter 5 Jahre verreist. Dass dieses Hotel kein Familienhotel sein würde, war uns klar. Uns überraschte trotzdem die Freundlichkeit des Personals vor allem gegenüber unserer Tochter. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, trotzdem sehr sauber gehalten. Die Küche bietet italienische Speisen in allen Variationen - was uns sehr gut gefallen und vor allem geschmeckt hat. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder, auch mit Kindern
Dieses Hotel wird eher von älteren Touristen gebucht. Aber die Ausstattung und der Service waren sehr familienfreundlich. Wir haben der Urlaub sehr genossen. Gerne werden wir das Hotel wieder besuchen. Unseren Kinder hat es hier sehr gut gefallen. Die Familienzimmer sind sehr schön zum Pool und See gelegen und sind Nachts sehr ruhig. Der Service am Abend zum 5-Gänge-Menü war hervorragend, da wir mit unseren Kinder nicht lange auf das Essen gewartet hatten. Die Menues waren jeden Tag ein Gaumenschmaus. Sehr gute…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schön
Schönes Hotel in zentraler Lage an der Promenade. Wir hatten ein so genanntes Komfortzimmer im Nebenhaus Bellevue mit traumhaften Seeblick. Auch wenn das Hotel schon älter ist, ist alles sauber und gepflegt - man fühlt sich wohl - gerne mal wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel am Gardasee
Top-Urlaubsadresse am Gardasee die keine Wünsche offen lässt, wer hier nicht zufrieden ist ist selbst schuld oder fehl am Platz
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt gutes Hotel
Positiv: Tolle Lage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit, gutes Frühstück. Allerdings: Betten und Kissen sind wirklich sehr hart, das muss man schön mögen Abendessen war o.k, mehr nicht: Die Gerichte waren häufig etwas fade im Geschmack und in einer Vorspeise, wo angeblich Sardinen drin sein sollten, konnte man keine finden, in einer anderen Vorspeise hatte man die Krabben "durchgeschossen". Schade.
Erny(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Wärmstens zu empfehlen
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Speisenangebot. Das Hotel hat uns sehr überrascht in Punkto Freundlichkeit und Sauberkeit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Empfehlenswert. Die Strandpromenade ist direkt vor der Tür und nach nicht mal 10 Minuten zu Fuß ist man schon im Ortskern von Bardolino.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzreise zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Du Lac und haben es nicht bereut. Ein Hotel zum Wohlfühlen und für eine kurze Auszeit. Sehr zu empfehlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bardolino Anfang Mai
Leider hatten wir mit dem Wetter Pech. Von 7 Tagen hatten wir t Tage meist Dauerregen. Hervorzuheben ist die gute Lage und die Qualität des Hotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gern wieder bei schönen Wetter.