Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung von Anfang an
Freundlicher Empfang, gesicherter Parkplatz in der Nähe , schönes ruhiges gepflegtes Zimmer, feines Essen freundlich serviert im ruhigem, klimatisierten Restaurant, vielseitiges Frühstück mit großer Auswahl, entspannende Nähe zum See mit hoteleigenem Steg, hoteleigener Strand mit kostenloser, erfrischender Melone am Nachmittag, moderner Wellnessbereich, großer Pool, kostenlose entspannende Mitnahme der Hotelgäste über den See auf einem Segelschiff inkl. Wein und Wasser, kostenlose Mountainbiketour über die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die tolle Lage des Hotels ist das große Plus
Lage direkt am See mit einem genialen Pool (noch im Juni beheizt!). Preis/Leistungsverhältnis mittlerweile nur noch befriedigend. Alles ist in der Anlaget wie vor 9 Jahren (unser 1.Aufenthalt). Schwaches WLAN seit ca. 3 Jahren. Preis haben sich allerdings deutlich nach oben entwickelt (ca. 40% in 9 Jahren!). Gäste, den die Lage egal ist, finden in Bardolino mittlerweile bessere Hotels. Wir hatten für unsere Kinder auch ein Zimmer gebucht. Trotz mehrfacher Bitten im Vorfeld wurde uns als Stammgast nicht der Wunsch…
Uwe(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Bardolino im Hotel Du Lac et Bellevue
Das Hotel liegt sehr zentral .wir waren im neueren Teil.Garage war kostenlos dabei.!!Zimmer waren sehr gepflegt.Können das Hotrel nur weiterempfehlen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Super Tage in Bardolino
Danke dem Hotel du Lac Team für die sehr angenehme Atmosphäre und gelebte Herzlichkeit. Tolle lage des Hauses mit großen komfortablen gut ausgestatteten Zimmern und prima Restaurant und Terrasse. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in TOP Lage!
Super Lage, direkt am See. Zum Zentrum knappe 10 Min. am See entlang. Sehr freundliches, deutschsprechendes Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas gediegen aber sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Gastronomie.
Hermine(71+)Österreich
Sehr gut gelegenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war sauber und geräumig, Frühstück gute Auswahl. Für uns war auch die Nähe in das Zentrum sehr wichtig.
Manuela(51-55)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und schönes Frühstücksbuffet. Ein kleiner Nachteil, bei geöffnetem Fenster ein unangenehmes Geräusch von einer Lüftung oder Aggregat.
Hans Ulrich(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Höchst angenehmer Aufenthalt
Komfortables,gut ausgestattetes Hotel. Verdiente 4 Sterne.Bemerkenswerte zusätzliche Angebote wie z.B. mehrmalige Lifemusik pro Woche,kostenlose Bootsfahrt auf dem Gardasee.Höfliches und aufmerksames Personal.
Simone(36-40)Österreich
Angenehme Herbsttage
Ideale Urlaubsadresse in bester Lage direkt am See, wenige Schritte vom Zentrum und Hafen, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Für uns perfekt.
Simona(26-30)Deutschland
Immer wieder toll im Hotel du Lac
Waren nun schon das zweite Jahr in Folge im sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotel du Lac. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!