Anna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schickes Stadthotel mit Atmosphäre
schickes Hotel in der Innenstadt, dementsprechend auch gewisser ständiger Geräuschpegel, der aber nicht stört, weil man ja kein Landhotel gebucht hat. Man ist mitten drin und kann alles ohne Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Hotel mitten in der City
Absolut empfehlenswert. Super Stilvolles Gebäude - tolles Treppenhaus mit historischem Fahrstuhl. Wir waren leider nur für eine Nacht und hatten ein Small Loft gebucht. Super Zimmer unter dem Dach (ohne Balkon oder wirklichen Blick über Stockholm). Durchgestyltes Zimmer mit Flachbildschirm und nem super Bad. Frühstück ist perfekt gewesen. Die lage ist als Cityhotel unschlagbar. Alles fussläufig erreichbar und das NAchtleben direkt vor der Tür. Und trotzdem absolut ruhig. Beim nächsten Mal Stockholm geht es wieder…