Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, super freundliches Personal sehr schöne Ausstattung und das allerbeste ist das Restaurant habe selten so gut gegessen und wurde so freundlich bedient. Man merkt, dass in diesem Hotel mit Herzblut und Engagement gearbeitet wird.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut mit einigen Mängeln
Wir sind als Freunde gereist auf der Durchreise und hatten 2 Einzelzimmer inkl. Frühstück. Das Hotel ist seinen 3 Sternen nur bedingt gerecht, könnte aber mit ein paar wenigen Verbesserungen zu einer regelrechten Perle werden, wegen der vorzüglichen Gastronomie und der guten Lage. Obwohl an der Hauptstrasse gelegen, hielt sich der Lärm in Grenzen und störte uns keineswegs. Wir schätzten die Nähe zur Ufer-Promenade zu den Cafes, Restaurants und schönen Spazierwegen sowie die nur 10-minütige Fahrzeit nach Meersburg.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer es mag !
Aushilfe sehr schlechten umgang mit Gästen. Silvestermenü war der absolute supergau ( geschmacklos/rohes Fleisch und Fisch.

Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War einen Versuch Wert
Sehr schönes und grosses Doppelzimmer. Die Matratzen etwas zu weich. Das Frühstücksbuffet ist etwas mager und das Personal muss man suchen. Die Tatsache, dass ich statt ein Filet- ein Hohrückenstück zum Abendessen erhalten habe, fand ich nicht all zu witzig. Mein Mann hat es jedoch angeblich nicht gestört. Preis / Leistung jedoch ok!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende trotz Regen
ein schönes Weekend mit einem ausgeichneten 5-Gänge-Menu am Abend, Super Preis-Leistungsverhältnis aufgrund einer Aktion mit 50% Rabatt (Mein Deal)
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Preis und hervorragende Küche
Wir haben ein ausgezeichnetes Preis- und Leistungsverhältnis vorgefunden und durften in einem neu eingerichteten Zimmer logieren!
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebesweekend - mit guter Küche.
Als "Deal" - wirklich absolute Spitze was Preis/Leistung angeht. Die Küche ist empfehlenswert; gut, vielfältig, erste "Sahne".
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Kurzaufenthalt empfohlen, Restaurant gut
Ein gutes Mittelklassehotel das leider direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt und somit unruhig wirkt. Personal ist bemüht kann aber mit Reklamationen im Restaurant nicht gut umgehen, die Zimmer sehr sauber! Der Hotelparkplatz ist leider etwas zuweit weg!
Eugen-Achille(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel machte einen allgemein guten Eindruck. Der Name des Hotels verleitet zu vermuten, dass es sich direckt am See beindet. War natürlich nicht so. Die Parkmöglichkeit war an unserem Reisetag nicht optimal. Das Einchecken entsrprach nicht dem sStandart des restlichen Hotels. Das Essen war unvergesslich gut.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit top Restaurant und sehr gutem Preis-/Leistungsverh
Das Hotel ist sehr gut wenn man Ausflüge oder einen Badeurlaub am Bodensee etc. machen möchte. Wer ein Hotel sucht, bei dem er in Ruhe im Zimmer oder auf dem Balkon / Garten verbringt, sollte sich in Hagnau am Strand etwas suchen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Preis Leistung stimmt ... wir waren schon 5 mal hier und kommen immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant und die neue Dachterasse. Im Restaurant kann man seinen Gaumen mit ausgesuchten Weinen und natürlich dem Dry Aged Steak…