Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder mal super entspannt und erholt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Frühstücksbuffet, tollem Familienzimmer und nettem Personal. Ruhig am Ortsrand von Tannheim gelegen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Etwas älter aber sehr sauber, super Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Grillbüffet für Hausgäste an einem Tag. Nur kleine Mängel. zu empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wochenende in einem tollen Hotel
Das Hotel Drei Tannen liegt sehr nah an der Langlauf-Loipe sodass ein direkter Einstieg super möglich ist. Außerdem erreicht man in wenigen Minuten die Talstation des Skigebietes Neunerköpfles. Ich denke auch im Sommer ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen im Tannheimer Tal.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekter Zwischenstopp
Sehr nettes, noch überschaubares Hotel in ruhiger Lage von Tannheim. Nettes Personal, angemessene Preise und sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaubstage im Tannheimer Tal
Prima Hotel, gute Lage, super Frühstücks Buffet, mit klasse Familienzimmer. Sehr nette Betreuung und gutem Preis Leistungsverhältnis.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super erholt im Hotel Drei Tannen - sehr zu empfeh
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit super tollem Frühstücksbuffett, sehr zuvorkommendem Personal und toller Atmosphäre. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen imTannheimer Tal
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, tolles Frühstück! Finger weg von HP
Nettes, gemütliches Hotel im Herzen von Tannheim. Wir kommen bereits 25 Jahre hierher. Über die Jahre hat sich sehr viel positiv verändert. Wir fühlen uns immer wohl. Allerdings ist das Abendessen mit Halbpension seit Weihnachten 2016 unterirdisch. Die Auswahl beschränkt sich auf 1 Fleischgericht und 1 vegetarisches Gericht. Die Qualität des Gerichts erscheint als Convenience Food. Für 15 EUR pro Person keinesfalls gerechtfertigt. Auch die Kreativität der Zusammenstellung ist fragwürdig - nicht was man von einer…
Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
...tolle Tage im Tannheimer Tal, egal ob Sommer od
nettes, familier geführtes Haus, sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Lage, am Ortsrand, 5 min. zum Ortszentrum. Lokale Küche...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht mehr
Die Chefin scheint überfordert. Wir wollten etwas mit ihr besprechen, sie war tagelang nicht erreichbar. Beim abräumen des Tisches stellte uns der Ober die schmutzige schale vom nachbartisch vor die Nase. Im Zimmer war es zu hell zum einschlafen wegen der strahler, die nachts das Haus beleuchten. Im zimmer gibt es nur vorhänge die nicht richtig verdunkeln.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes 3 Sterne Hotel, für Familien mit Kinder top.
Schönes Hotel am Ortsrand, alles fussläufig erreichbar, ruhig gelegen, toller Garten dabei. Gutes Preis-Leist ungsverhältnis