Das Hotel Drei Tannen liegt sehr nah an der Langlauf-Loipe sodass ein direkter Einstieg super möglich ist. Außerdem erreicht man in wenigen Minuten die Talstation des Skigebietes Neunerköpfles. Ich denke auch im Sommer ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen im Tannheimer Tal.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet mit viel Holz. Im Doppelzimmer befindet sich ein kleines Sofa und ein bequemes Bett. Außerdem gibt es einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist für zwei Personen völlig ausreichend und mit einer Badewanne ausgestattet . Einzig die Dusche ist eher für kleine Leute geeignet, da sich der Duschkopf nicht so weit nach oben stellen lässt.
Der Essensraum ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Ambiente war super. Wir hatten uns abends für ein 4-Gänge-Menü entschieden, das aus einer Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (Auswahl aus drei verschiedenen Gerichten) und einem Nachtisch bestand. Es war alles frisch zubereitet und sehr lecker. Das Frühstück wurde bei anderen Bewertungen bereits hoch gelobt und auch wir können das nur so weiter geben. Die Auswahl an frischen Produkten war sehr groß und auch sonst blieben keine Wünsche offen.
Trotzdem wir sehr kurzfristig gebucht hatten, lief alles reibungslos. Wir konnten am Anreisetag bereits vormittags unser Zimmer beziehen und mussten nicht wie in anderen Hotels bis 16 Uhroder so warten. Schon der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Alles war völlig unkompliziert. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegen im Tannheimer Tal; ruhig in Richtung Ortstrand von Tannheim; direkter Loipeneinstieg; Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe
- Sport
Nach einem Skitag bot der kleine Wellnessbereich mit Ruheräumen, Infrarotkabine, Dampfbad und Sauna einen entspannten Abschluss.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, GANZ herzlichen Dank für Ihre wirklich wunderbare Bewertung ... es freut uns sehr, daß Ihnen die vielen Kleinigkeiten - wie der sehr frühe Check-In, oder die Unkompliziertheit in unserem Betrieb positiv aufgefallen sind, und das Sie dies auch so toll hervorheben ... DANKE dafür ... Alles Gute für Sie und bis ein ander mal im Tal :-) liebe Grüsse Ihre Gastgeberfamilie Kleiner