Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut Besser Darstellende
Ruhiges gepflegtes Ambiente in schöner Umgebung mit außergewöhnlich guter Küche, die mich jeden Tag wieder zum Gaumentango verführte. Besonders die Patisserie war herausragend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Super
Sehr angenehm und sauber Personal sehr freundlich Essen tolle Auswahl kurze Wege sehr schöne Therme und der Pool sehr gut Zimmer sehr schön gute und saubere Betten 🛌 fahren bald wieder hin
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Uneingeschränkt u empfehlen
Das Hotel entspricht den Erwartungen: Günstige, ruhige Lage; saubere Zimmer; gutes Wellnessangebot; freundliches und aufmerksames Personal; hervorragende Küche
Martin(26-30)Österreich
Kurzurlaub zum Wellnessen
Schöne Lobby und Speisesaal. Super Gebäude für die 2 Saunen + Dampfbad und Ruhebereich Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Schöne Zimmer und super Service.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen
sehr gepflegt, sauber, zuvorkommend, entspannend, ruhig. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ein wunderschönes, verlängertes Wochenende
keine Anmerkungen, Infrastruktur ist wie sie ist und das war/ist gut. Umbauempfehlungen gehen an einer Bewertung vorbei.
Andrea(61-65)Deutschland
sehr gute Küche und sehr guter Service
freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, rundum zum Wohlfühlen, besonders der Bademantelgang ins Thermalbad
Clio(31-35)
Ideal für Entspannung und Wellness
Sehr schönes Hotel mit sehr fruendlichem Personal. Ideal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit zu Ostern!
Die 2 Cocktails (bzw. 1 Mocktail) waren sehr lecker! Auch am Pool werden Getränke (und auch der tägliche Kuchen) gebracht, wenn man möchte.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Halbpension ist empfehlenswert. Nicht in Ordnung fanden wir die Ladesituation für unser E-Auto. Pro Ladevorgang 30 Euro pauschal laut Auskunft an der Rezeption, Glücklicherweise gibt es in Bad Griesbach weitere Ladesäulen mit realistischeren Preisen.