Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder, 4 Sterne lachhaft, Service mangelhaft
Zentrale Lage, bei unserem Aufenthalt leider Renovierungsbeeinträchtigungen, Zimmer recht einfach eingerichtet (Gutscheinzimmer?), Service Rezeption sehr distanziert, gutes Frühstück. Schriftliche Kontaktaufnahmen nach Kritikschreiben (egal ob per Mail oder Fax) wurden nicht beantwortet !!!!
Henningsen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön ruhiges, nettes Hotel,
wir waren zum Bundeschampionat in Warendorfund haben im Hotel drei Birken in Bad Rothenfelde übernachten.Freundliches Personal, sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, sehr sauber, sehr ruhig, haben sehr sehr gut geschlafen. Schöne Speisekarte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel mit leckerem Restaurant
Nettes Hotel mit super Restaurant und Frühstücksbuffet. Die Zimmer haben eine gute Größe und bieten einen alles was man benötigt.

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Kurhotel
Ein Wunderschönes Kurhotel, in optimaler Lage auf dem Osnabrücker Land . Fussläufig sind es ein paar Minuten zum Ortskern. Wir wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Dieser Eindruck hat uns bis zur Abreise begleitet . Die Küche ist sehr zu empfehlen . Vom Frühstück, bis zum Abendessen war alles zu 100% 4 Sterne wert. Alles frisch und wirklich gut gemacht . Das Hotel beinhaltet einen Wellnessbereich, mit Sauna, Dampfbad und Schwimmöglichkeit. Ich fande es sehr schade , dass während unserers…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztripjuwel im Kurumfeld
Familiär, sehr freundlicher Service, ruhig, schöne Sonnenterrasse mit kleinem Garten und Liegewiese Kompetent, interessante Ausflugsziele genannt,
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Nettes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Tolles Frühstücksbuffett
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Drei Birken" verdient 5 Sterne.
Sehr schönes, im klassischen Stil eingerichtetets Haus mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und geschmackvoll. Wer dieses Haus negativ beurteilt, war entweder nicht dort oder ist Anhänger von Fake-News!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einchecken und wohlfühlen!!
Hallo! Wir haben, als Ehepaar 50+, ein sehr schönes Wochenende verlebt. Sehr aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, ausreichende Parkmöglichkeiten und eine super Lage rundeten das Bild ab. Zimmer und Bad sind geräumig und in einem guten Zustand. Leider war uns nicht vergönnt die Außenterrasse zu nutzen, da das Wetter es nicht hergab. Und noch eins zum Schluss- Lassen Sie sich bitte nicht von den teilweise schlechten Bewertungen in ihrer Entscheidung beeinflussen! Wir wissen wirklich nicht, was diese…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel - kein first class. Drei Sterne wären ok. Service und Ordnung, der bei 4 Sternen angebracht wäre ist nicht da.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage im gemütlichem Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Das freundliche Personal kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.