Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einchecken und wohlfühlen!!

Hallo! Wir haben, als Ehepaar 50+, ein sehr schönes Wochenende verlebt. Sehr aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, ausreichende Parkmöglichkeiten und eine super Lage rundeten das Bild ab. Zimmer und Bad sind geräumig und in einem guten Zustand. Leider war uns nicht vergönnt die Außenterrasse zu nutzen, da das Wetter es nicht hergab. Und noch eins zum Schluss- Lassen Sie sich bitte nicht von den teilweise schlechten Bewertungen in ihrer Entscheidung beeinflussen! Wir wissen wirklich nicht, was diese Menschen dazu antreibt.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Nicht mehr ganz neu, aber gut angelegt, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und sehr ausreichend, sowie vielfältig. Es wurde sehr schnell nachgelegt.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal! Wenn es an irgendetwas mangelte, wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Viele Restaurants , Eisdielen und Kaffeehäuser in der Nähe. Sehr gepflegter Ort mit einer Therme im Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot war den Erwartungen entsprechend gut.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness