Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt in wunderbarem Ambiente
Sehr schönes komfortabeles Hotel direkt im Staatsbad Bad Brückenau gelegen in sehr elegantem Ambiente. Schöner großer Aussenpool vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Tolles Frühstück
Tolles Frühstück und sehr guter Wellnessbereich. Der Park läd zu einem Spaziergang ein und ich komme gerne wieder. Sehr hundefreundlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie sich Könige fühlen
Das Hotel ist ein Traum in einer Traumlage. Trotz Personalmangel wurden wir wie Könige behandelt und dazu auch noch mit Witz und Charme. Besonderen Dank an Herrn Grosch (ich hoffe der Name ist richtig) für die wunderbare Bewirtung und den hervorragende Schnapsempfehlung!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Urlaubshotel nur bedingt empfehlenswert
Als Tagungshotel sicher eine sehr gute Wahl aber als Urlaubshotel nur bedingt zu empfehlen. Man fühlt sich als Urlaubsgast gegenüber den Tagungsgästen abgedrängt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr schöner Altbau direkt im Schloßpark gelegen. In einem großen Neubau gibt es viele Zimmer. Sehr nettes Personal, alles war bestens. Barrierefreies Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Das Hotel wurde von uns ausgesucht, weil wir ein paar Tage Wellness Urlaub machen wollten
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für mich - außer Restaurant - voll befriedigend.
Ein gut modernisiertes Hotel - auch Tagungshotel - in ruhiger, sehr schöner Lage mit ansprechenden Wellness- und Kurmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal mit Ausnahme des Restaurantbereiches.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Zum ersten Mal war ich in solch einem teuren Hotel. Im Voraus dachte ich es wird bestimmt toll. Es war ein Alptraum. Es schockierte mich, dass der Zugang zum Wellnessbereich während meines ganzen Aufenthaltes schmutzig war. Absolut eklig fand ich, dass teilweise die Handtücher Flecken hatten. Der weiße Vorhang in meinem Zimmer hatte braune Flecken. Ich habe über 400 Euro gezahlt. Es ist enorm traurig, dass ich dermaßen enttäuscht wurde. Das schlimmste war, dass plötzlich (trotz des Schildes an meiner…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist perfekt zur Erholung! Der Wellnessbereich, Außenpool, Anwendungen: einfach toll. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Sehr nettes Personal:-)
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen für eine kurze Auszeit.
Entsprechendes Hotel abseits des Lebens.