Seit 1994 fahren wir (meine Frau , ein befreundetes Ehepaar und ich) regelmäßig in dieses Hotel. Seinerzeit verliebten wir uns in den altertümlichen und herrschaftlichen Hotelbau, den außergewöhnlichen Wellnessbereich mit verzaubernder Solegrotte und tollem Pool, die freundlichen Angestellten, das abwechslungsreiche Buffet und die zweckmäßigen Zimmer. Höchstnoten in allen Bereichen. Leider, so urteilen wir alle vier, hat das Hotel dieses hohe Niveau nicht gehalten. Wir fühlten uns erstmals nicht mehr so wohl wie…
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Kurpark.
Wenn keine Tresor im Zimmer ist, kann man seine Wertsachen auch an der Rezeption deponnieren.
Im Spa Bereich das Thalassobad ausprobieren, sowie eine schöne Rückenmassage.
Danach ist man voll entspannt.
Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Parkanlage des Staatsbades. Es gibt Zimmer im Haupthaus sowie im Spa-Flügel. Der Spa-Flügel bietet sich besonders für die Wellness-Urlauber an, da man fast direktem Zugang zum Spa-Bereich hat. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr individuell, je nach vorhandener Größe und Beschaffenheit eingerichtet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und hat einen umfangreichen Bioanteil, teils mit Produkten aus eigener Herstellung (z.B. eigene Rinderherde, eigener Kräutergarten im…
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wir waren im SPA-Flügel untergebracht, was von aussen nicht so toll aussah, aber die Zimmer waren wirklich schön! Also sagen wir mal: SPA-Flügel, aussen pfui, innen hui!
Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Geschäftsreisende, Familien mit Kindern, Frauengrüppchen, Senioren und Pärchen. Also alles vertreten.
Wir waren von Samstag bis Montag dort und das war super.
Dadurch, dass am Sonntag viele abgereist sind, hatten wir am Sonnatg ganztägig und am Montag morgen,…
Wunderschöne Architektur und beste Lage in großer Parkanlage. Sehr geschmackvoll eingereichtet. Super Service, sehr gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Großer, perfekt aufgeteilter Spa-Bereich.
Stammgast im Haus seit vielen Jahre. Ca. zum 10 x dort gewesen und werde immer wieder kommen. Perfekte Mischung zwischen Erholung, körperlicher Aktivität auch in der Natur, leckerem Essen & Kultur. Absolut perfektes Gastgeberpaar!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hochkarätiges Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel mit seiner gesamten Vielfalt ist sehr schwierig in Worte zu fassen. Es ist eine Mischung aus Romantik, Geschichte und Idylle. Wenn man sich selbst wiederfinden möchte und einfach mal fern ab vom ganzen Stress nur entspannen und spazieren gehen möchte, ist man hier mehr als richtig. Die breiten Flure auf den Etagen, der Stuck an der Decke, die Aussenfassade des Gebäudes, der Kurpark direkt vor dem Eingang etc. einfach nur wunderschön und nicht in Worte zu fassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur, tolles Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel, wie gemacht zum Entspannen und Geniessen.
Wer Wert auf ein gepflegtes Ambiente in einer wunderschönen Umgebung legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben selten ein Hotel besucht, wo wir uns so wohl gefühlt haben, wie hier!! Nach einem sehr freundlichen Empfang, dem wirklich geschmackvoll eingerichteten, großzügigen Zimmer, dem Besuch des Spa Bereichs, der auch keinen Wunsch offen lässt, haben wir uns am Abend bei Kerzenlicht mit einem köstlichen Essen verwöhnen lassen. Hier hat uns auch die besondere Art gefallen, wie aufmerksam und humorvoll wir bedient wurden. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war einfach köstlich! So waren wir sehr traurig , als…
Das Hotel ist insgesamt eine ganz tolle Anlage. Wir wohnten im SPA Flügel, wir konnten von dort im Bademantel zum SPA Bereich.
Zum SPA gibt's nur eins zu sagen :Erstklassig! Da gibt's nichts zu meckern!
Was wir nicht verstanden, waren manch Familien mit Ihren Kleinkindern, die den Außenpool zur Ballsportanlage verwandelten. Dafür gäb es ja auch ein Freizeitbad in Bad Brückenau. War zum Glück nicht den ganzen Tag...Aber da kann das Hotel ja nichts dafür..
Ansonsten sehr angenehme Gäste, jung und alt!
Zum…
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Außergewöhnliches reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Regionale Produkte in Bioqualität.
Volles Verwöhnprogramm.
Sehr schöne Anlage in wunderschöner Umgebung.