Wie waren im Spa-Flügel untergebracht, was aber eher von Vorteil war, da wir so einen direkten ZUgang zum Spa hatten, welches wirklich toll ist .Auch dem Frühstück würden wir eine 1+ geben, Auswahl und Geschmach waren perfekt. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte : Der Balkon, war ein Graus, dreckig, schmuddelig, einfach nicht eines 4 * Hauses würdig. Ausserdem sollte man mal die Sauberkeit im Frühstücksraum überdenken, alte verozte dreckige Steckdosen sind nicht schön anzusehen, so toll das Frühstück auch war,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Manchmal liegt das (sehr) Gute nahe
Obwohl wir nur eine Anreise von 25 km fühlten wir uns als seien wir im Urlaub.Unsere 3 Töchter schwärmten vom Spa,ich vom Frühstücksbüffet,meine Frau schlief wie auf Wolken.Dorint wir kommen wieder
Wir haben das Zimmer nur zum Übernachten genutzt und waren mit allem zufrieden! Das Hotel liegt naturnah in einem schönen Park und der Spa Bereich soll sehr schön sein....wir hatten leider keine Zeit!
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurz- und Wlellnessurlaub. Drumherum sehr viel Natur. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut, das Abendessen kann am Buffet oder als Menü eingenommen werden. Sehr gute Auswahl und überaus freundlicher und kompetenter Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
5. Aufenthalt im Hotel - wir kommen wieder
Wiederum wie in unserer vorherigen Bewertungen http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Dorint+Resort+Spa+Bad+Brueckenau+4+Aufenthalt+im+Hotel+nach+wie+vor+begeistert-ch_hb-id_5325309.html?reviewsOrder=0 und http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Dorint+Resort+Spa+Bad+Brueckenau+Dritter+Aufenthalt+im+Hotel+rundum+zufrieden-ch_hb-id_3766265.html
Tolles Ambiente, Zimmer zweckmäßig, aber O.K. Super leckeres und qualitativ sehr gutes Essen. Sehr schöner undsauberer Saunabereich. Die umgebung ist einfach traumhaft
Das Hotel liegt absolut ruhig in historischer Umgebung des Staatsbades Bad Brückenau. Der Ort selber liegt 3 km entfernt. Wenn man die Wellnesseinrichtungen nutzen sollte man im Parkhotel wohnen, da der Fürstenhof, ein anderes Haus des Hotels, 200m entfernt liegt. Unsere Zimmer im Wellnessflügel waren allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und das Bad sehr klein. Hier gibt es Renovierungsbedarf vor allem auch in der Bar des Hotels, wo man täglich vorbeikommt und die total verschlissenen Möbel betrachten muss.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub in komfortablem Hotel
Sehr komfortables Wellnesshotel im traumhaft schönen Staatsbad Brückenau. Der Wellnessbereich ist rieseig mit mehreren Pools innen und aussen, diversen Saunen, einem Fitnessberreich und einer Kosmetikabteilung. Das Essen war ausgesprochengut und vielfältig mit einem hohen Anteil an Bio-Lebensmitteln. Ich würde wieder hinfahren!
Essen und Spa-Bereich sind TOP. Unsere "Bellevue Suite" mit 50 qm war großzügig + sauber mit zwei TV und wunderschönem Ausblick. Klitzekleines minus: direkt unter unserem Fenster (1.OG) war der Eingang. Man hörte jedes mal die Eingangstür von unten in unserer Suite. Am Hotel- Eingang befindet sich für Raucher der Aschenbecher. Öffnet man das Fenster, steigt der Zigarettenrauch nach oben. Das ist unangenehm.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Spazierwege und die vielen weiteren Möglichkeiten sind super! Zu den…