Cedric(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Kurzurlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Euch. Der Wellnessbereich ist toll geworden und mit den großen Fenster ein zusätzliches Schmankerl!
Heinz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehme Tage
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es ist ein tolles Team. Wir werden wieder kommen und ihr Hotel auch weiterempfehlen.
Thomas(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
DorferMomente
Als Stammgast weiß man halt, was man hier hat und Jahr für Jahr wieder bekommt. Wenn man keine Sekunde an die Arbeit denkt, muss man sich ja wohlfühlen und hat einfach Spaß und gute Laune. Tal der Almen….ein Traum!

Edith(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei den man sich richtig erholen konnte. Es war alles sehr sauber. Jeder war freundlich und bemüht uns den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Was euch auch gelungen ist. Vielen Dank dafür.
Cassandra(31-35)
Traumhafter Familienurlaub
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub mit echter Wohlfühlatmosphäre! So ein aufmerksames und liebevolles Personal. Noch nie erlebt. Durchweg einer meiner besten Urlaube!
Tanja(41-45)
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Würden ein Zimmer im Neubau (wegen Straße) bevorzugen oder im Altbau nicht direkt an der Straße gelegen.
Frank(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeit um die Batterien aufzuladen
Wenn es auch nur 2 Nächte (Anreise Freitag Abend) waren, setzte trotzdem schon Entspannung ein - kurzum Wiederholungsgefahr
Marion(66-70)
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub, trotz Regen immer am Nachmittag. Der Pool war schön warm, perfekt für die Kinder. Wir waren rundum zufrieden.
Axel(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel vom Allerfeinsten
Wir haben uns bei Euch wie immer rundum wohlgefühlt. Besonders toll fanden wir den neu gestalteten Wellnessbereich, den beheizten Pool und den neuen Wintergarten. Sehr zu loben ist wie immer Euer hervorragendes Essen.
Andreas(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ich bin als Kind schon gern bei euch gewesen, nun ist es einfach toll das vieles von diesen Wohlfühlgefühl einfach immer noch da ist. Wir haben es sehr genossen.