Tanja(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer eine tolle Urlaubswoche
Fahren schon sehr viele Jahre zu euch ihr seid schon wie eine zweite Familie für uns vielleicht schaffe ich auch mal einen Wanderurlaub bei euch zu verbringen
Renate(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kulinarischer Genuss
Ich war positiv überrascht über die ausgezeichnete Küche. Sehr gemütliches kleines Hotel. Schibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Von der anfänglichen Kommunikation bei der Buchung bis zum CheckOut hat man sich willkommen gefühlt. Komme gerne wieder!

Ulli(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie immer großartig!
Als Familie ist der Winterurlaub immer noch ein Fixpunkt, den wir gerne in eurem Haus verbringen! Ich hoffe, wir können uns das nah dem Umbau auch noch leisten :)
Marion(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Es hat alles wunderbar gepasst . Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
André(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub zum wohlfühlen
Das Hotel Dorfer hat durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die herzliche Atmosphäre einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen gerne wieder!
Eva(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Skiurlaub mit Freunden
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Dorfer. Das Team ist unglaublich herzlich, man fühlt sich einfach rund um wohl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, lecker und frisch und auf das tolle Abendmenü haben wir uns den ganzen Tag gefreut! Wir kommen gerne wieder :)
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Haben uns rundum wohl gefühlt , kommen jederzeit wieder gerne und werden es weiter empfehlen
Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Auszeit
Unsere kleine Auszeit war wieder einmal von der 1. bis zur letzten Minute einfach wunderbar. Wenn wir zu euch kommen, ist es - wie ich immer sage - ein bisschen wie 'nach Hause' kommen
Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöne Tage in Großarl
Wir kommen auf jeden Fall wieder ,freuen uns auf den nächsten Urlaub. Für den bevorstehenden Umbau viel Glück und Nerven .