Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen absolut gerne wieder!
Ein schönes ruhiges, liebevolles und familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sowohl für Paare als auch Familien und ältere Generationen sehr zu empfehlen.
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wochenende
Wir wurden freundlich empfangen. Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir gerne wieder im Hotel Dorfer übernachten. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Albert(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub wie immer
Super Skiurlaub, wie immer. Wir werden sicher wieder kommen. bei euch fühlt man sich einfach familiär aufgenommen und geborgen.

Wilhelm(66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Schiurlaub
Ich habe in dieser Preiskategorie noch kaum so ein hervorragendes Hotel benützen dürfen. Das Abendmenü und das Frühstück war geschmacklich prima. Die Saunaanlage ist top. Das Highlight war der gut beheizte Außenpool - und das Anfang März. Ich möchte nächsten Winter gerne wieder kommen.
Michaela(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Herbsttage
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich und tollem Essen. Das gesamte Team ist spitze und man fühlt sich sehr willkommen. Das schöne Wandergebiet rundet das ganze noch ab. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Wenn es passt würden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es hat einfach alles gepaßt!
Ich müsste mich wiederholen. Alles TOP: Wellnessbereich, Kulinarik, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Lage, Preis-Leistung..
Sylvain(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Wir besuchen sehr gerne wieder Ihr hotel und werden es auch guten Gewissens weiter empfehlen. Bitte machen Sie genauso weiter. 👍👍👍
Tom(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben
Vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Lage ist super. Und vielen Dank, dass auf die glutenfreie Ernährung so toll eingegangen wurde, das ist nicht selbstverständlich!
Monique(26-30)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, würde ich wieder buchen und weiterempfehlen. Der Service und das Essen war wirklich sehr gut! Das Hotel hätte definitiv einen Stern mehr verdient. Leider war es aber im Zimmer sehr warm und hell nachts, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Ferdinand(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
wunderbare / wohlgefühlte Urlaubstage
Wir hatten wunderbare Urlaubstage und haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt organisiert, die Atmosphäre herzlich und entspannt. Wir kommen gerne wieder und können den Aufenthalt uneingeschränkt weiterempfehlen.