Tobias(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Es war einfach alles super. So muss Urlaub sein. Wir kommen wieder. Vom Zimmer, über das Essen, über das Personal, Wellness, Pool etc. es war alles toll.
Jennifer(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut einzigartiges Hotel!
Alles in diesem Hotel ergibt einfach Sinn, so viel Liebe zum Detail in jeder Ecke, alles strahlte blitzsauber. Man merkt, dass das Corporate Design gänzlich umgesetzt wird und sich jemand viele Gedanken gemacht hat. Durch die Jahre im Tourismus durfte ich einige Hotels kennenlernen und dieses ist wirklich besonders. Am liebsten würden wir es nicht allzu laut weiterempfehlen, damit wir stets ein Zimmer bekommen 😄 Wir und unser Hund durften eine ganz wunderbare Zeit genießen - vielen Dank!
Jens(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Zimmer sind gemütlich, aber modern zugleich. Es ist eine wunderbare Atmosphäre. Der SPA-Bereich ist einfach sehr groß und modern, aber auch gemütlich. Das Essen ist klasse. Sehr hochwertig. Die Lage des Hotels ist super.

Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsam, lecker, traumhafte Aussicht
Wir werden das Hotel Dorfer in sehr guter Erinnerung behalten und kommen gerne wieder, wenn wir uns was gönnen möchten. Bis zum nächsten Mal :-)
Monika(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurzurlaub
Rundum ein toller Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir nicht so eine lange Anreise hätten, würden wir öfters kommen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer schön!
Wie immer eine wunderbare Woche. Wir haben es sehr genossen. Die Erweiterung des Hotels ist sehr beeindruckend. Vielen Dank für alles!
Thomas & Marianne(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal mehr - ein toller Familienurlaub
Wir kommen immer wieder seit 2003 und hatten wiederum einen äusserst gemütlichen Aufenthalt bei „Dorfers“. Dieses Mal war unser 7 Wochen alter Enkel mit seinen Eltern auch dabei und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein - sofern wir alle gesund bleiben. Macht weiter so!!
Patricia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztrip
Selten so ehrliche Herzlichkeit gespürt in einem Hotel....danke dafür . Bissl mehr Ruhe für Paare ohne Kinder wäre toll. Tolles Essen ..wir kommen sicher wieder aber außerhalb der Ferienzeit
Uwe(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein kleines Paradies im Großarltal!
Dieses Chalet ist ein absoluter Traum – mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Die gemütliche Atmosphäre verbindet sich hier mit stilvollem Design und ausgesuchtem Geschmack. Ein Ort zum Entschleunigen, Wohlfühlen und Genießen – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Natalie(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Unser Urlaub und der Aufenthalt im Hotel Dorfer war einfach Entspannung pur. Wir konnten sehr gut abschalten und wurden rund um versorgt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und zu jeder Tageszeit war jemand verfügbar. Schön war es auch, dass wir unseren festen Tisch im Restaurant hatten, den wir auch am Nachmittag für einen Kaffee und ein Brettspiel nutzen konnten. Das Essen war einfach nur der Hammer. Das wirklich sehr gutes Buffet am Morgen und das 4-gänge Menü am Abend, auf das wir uns schon mittags…