Franz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gemütliches, sehr familiäres Hotel
sehr gemütliche, familiäre Anlage Dank der zentralen Lage im Stubaital ist man schnell auf den Umliegenden Bergen. Das Essen ist sehr lecker und abwechlsungsreich.
Isbrandt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall wieder, super Urlaub
Schönes,gemütliches Ambiente, super netter Service...... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingereichten.... Wir kommen wieder!
Humor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toles Hotel mit Humorvolle Chefin
Waren im Januar mit 6 Personen da,Empfang war schon von der Chefin erste Sahne ,sehr schönes Hotel mit einem gutem Essen und sehr freudliches Personal .Kann man nur weiterempfählen

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, immer wieder gern!
Es ist ein schönes, gepflegtes Haus. Die meiste Zimmer mit Balkon. Teilweise neu renoviert. Ein kleiner Wellness Bereich, mit einer gepflegten Sauna, ein Pool der teils im Außenbereich und Innenbereich liegt und einen großen Garten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Zentral gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.Das Hotel hat einen toll angelegtem Gartenbereich.Zimmer sehr schön mit Balkon und toller Aussicht.
Susanne Else(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder dieses Hotel Stubaierhof genial
Der Kaffee beim Frühstück aus einem großen Metalbottich ekelhaft, das Abendessen mittelmäßigeQualität der Speisen und der Speisesaal Gelsenkirchener Barock. Und nicht das gebuchte Zimmer bekommen.
Christine Könnecke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super konfortables Hotel, sehr gute Küche
konfortable ruhige Zimmer, super Preis / Leistungsverhältnis, ausgerichtet in eine wunderschöne Landschaft, sehr gute Küche, umsichtiges Servicepersonal und zuvorkommend, einfach super, uns hat es sehr gut gefallen, immer wieder gern,
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Sport- und Erholungshotel im Stubaital
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Wellnesslandschaft, Skikeller und gute Küche sowie ein Kamin in der Lobby bieten Erholung nach einem sportlichen Tag.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorbildlichst geführtes Hotel
Traumhaftes sehr gut geführtes Hotel mit perfektem und aufmerksamen Service, traumhafter Küche - unsere Enkelchen meinten, wie im Schlaraffenland ! Sowie äußerst fleißigen "Zimmerfeeen" Alles sehr sauber, einladend, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Überall nette Gesten im Haus, wie z.Bsp. frisches Obst und Tee in der Sauna. Ein sehr sozial geführtes Haus. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gern wieder.
Kerstin und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub - weiter zu empfehlen
sehr schönes Tiroler Hotel, zentral gelegen Wir wurden sehr nett empfangen und konnten uns jederzeit mit allen Fragen und Wünschen an die stets freundliche Hotelchefin Elisabeth wenden. Wir erhielten sehr gute Anregungen und Hinweise von ihr für unsere Ausflüge.