Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Wellnesslandschaft, Skikeller und gute Küche sowie ein Kamin in der Lobby bieten Erholung nach einem sportlichen Tag.
Nun gut, es soll noch bessere Zimmer im Hotel geben. Meins war ein sehr enges Einzelzimmer direkt neben der Durchgangstür und dem Fahrstuhl. Das würde ich nicht empfehlen. Ich war aber ohnehin kaum im Zimmer. WLAN hat bei mir nicht funktioniert, obwohl eine Kennung erreichbar war. Dafür aber in der Lobby. Das war für mich ausreichend, gewiss aber nicht für Menschen, die zwischendurch berufliche Kontakte pflegen müssen.
Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt abends immer zwei Gerichte zur Auswahl, die serviert werden. Als Vegetarier gibt es dann nur eine Variante. Ergänzt wird das Gericht dann durch ein Büffet mit Suppe, Salaten, Nachspeisen... Es hat gut geschmeckt.
Das Personal ist überaus zuvorkommend und höflich. Wünsche werden bestmöglichst berücksichtigt. Auch für längere Unterhaltungen mit interessanten Tipps zur Umgebung hat es immer ein offenes Ohr.
Etwa 15 Minuten läuft man zur Stubaitalbahn, die direkt in die Innsbrucker Innenstadt - auch zum Hauptbahnhof - fährt. Die lokalen und überregionalen Buslinien sowie sämtliche Skibusse erreicht man in ca. 3 Minuten zu Fuß. Eine Skibuslinie fährt direkt vor der Haustür regelmäßig zum ortseigenen Skigebiet Schlick 2000.
- Sport
Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Liegen, Schwimmbecken mit Innen- und Außenbereich laden zur Entspannung nach dem Sport ein. Schade ist nur - wofür das Hotel aber nichts kann - dass einige Familien sich nicht an die Regel halten, keine Kinder nach 17 Uhr in den Wellnessbereich zu lassen. Diese tobten und spielten dann lautstark dort herum, was eine Entspannung zeitweise erschwerte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |