Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kennenlernen
War einfach nur super, alles hat gepasst. Hotel und Personal war einfach mega Habe bei Ihnen meine Traumfrau kennen gelernt und wir werden wieder kommen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Uebernachtung
Sehr freundlich,grosse Zimmer und grosses Bad. Frühstück gute Auswahl. Restaurant zwischen den Tischen platz und gutes Essen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut empfehlenswert
nur zu empfehlen. Die Tage im Hotel Donaublick waren wunderschön. Wurde von Anfang bis Ende verwöhnt . Die Rad und Wanderruten auf Empfehlung von Frau K. sowie das Kartenmaterial vom Hotel waren super. Essen im Restaurant ein Hochgenuß,das i-Tüpfchen war dann immer nach dem Essen die Hotelterasse , man kann als Hotelgast ganz entspannt noch ein Gläschen trinken bei Kerzenschein ,wunderschön zum sitzen und zum relaxen . Anspruchsvolle Zimmer ,guter Geschmack bewiesen . Schlafkomfort erster Klasse. Habe schon…

peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausflug nach Heiligkreuztal
sehr gutes Haus nettes Personal gerne wieder! Die Stadt Scheer ist sehr abgewohnt ist ein Sanierungsfall für unseren Heimatminister Dr. Söder!!!
Britta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel - gerne wieder
Das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen. Von außen und innen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und alles sauber. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war mit allem sehr gut bestückt und es gab allerlei Gutes. Sollten wir wieder in der Gegend sein, kommen wir gerne wieder!
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fürstlicher Aufenthalt
Das Hotel kommt einem kleinem Schloss nahe! Der Umgang mit den Gästen seitens der Mitarbeiter ist super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die Ausstattung ist sehr gut gewählt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns seit Langem in keinem Hotel so wohlgefühlt wie im Hotel Donaublick in Scheer.lLiebevolle Wirtsleute, die für alle Probleme unkompliziert eine Lösung finden. Das Essen und die Zimmer alles perfekt. vielen Dank für die schönste Urlaubszeit! Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites, qualifiziertes Personal. Sehr guter Zustand mit tollem Flair.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
Abgesehen von der absoluten Sauberkeit im Hotel ist besonders die Hotelführung sowie das gesamte Personal durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu erwähnen. - Jederzeit wieder -
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Nach stressiger Anreise wurden wir sehr herzlich im Hotel empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer ist zweckentsprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist einige Meter vom Hotel entfernt und wirklich zu empfehlen. Wir saßen am brennenden Kamin und hatten einen einmaligen Blick nach draußen auf die Terrasse und die schneebedeckten Tannenbäume. Es sah aus wie im Märchen. Das Angebot zum Frühstück war super. Eier (ob gekocht, als Spiegel- oder Rührei) wurde auf Wunsch frisch zubereitet, der…