Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel in ehem. Bahnhof
daher fahren direkt hinter dem Hotel bis ca. 22Uhr die Regionalzüge durch. Sehr netter Service, da - wg. Sommerferien - das eigene Restaurant geschlossen war, war man überaushilfreich uns eine alternative zu beschaffen. Im Ort war nicht los und auch quasi alle anderen Restaurants geschlossen. Zimmer eher klein. Frühstück super. Großerabstellkeller für fahrräder. Mitglied bei Bett&Bike.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Donaublick / Scheer; da war es einfach klasse!!
Diese Hotel ist einfach Klasse. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Frühstücksbuffet überzeugt und andere Hotels in Deutschland können sich eine Scheibe abschneiden. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder zu mieten, dies wird, wie ich schon oft beobachtet habe, gern genutzt. Besonders für Fahrradfahrer ist die Gegend um Scheer und Sigmaringen sehr gut geeignet.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Hotel für ein schönes Donau Wochenende
Wir hatten den Hotelaufenthalt im Zuge eines Gewinnspieles gewonnen. Wir wurden dort (vielleicht auch aus diesem Grund) sehr zuvorkommend behandelt und haben die 3 Tage in Scheer an der Donau sehr genossen. Das Hotel ist guter 3 Sterne Standard. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, genau wie das Bad. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, genau wie auch das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Für Rad-/ Wander- oder Motorradtouristen ist die Lage an der Donau ideal, bieten sich doch…