Esme (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
1A Hotel - Immer wieder ein Besuch wert!
Immer wieder zu empfehlen! War jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und jedes Mal bin ich aufs neue begeistert. Tolles Personal, herzliche Aufnahme, reichhaltiges Buffet und das Zimmer sauber und modern.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Der liebevolle, freundliche Empfang sowie der herzliche Umgang während des gesamten Aufenthaltes war einfach unübertrefflich, so dass man sich einfach Wohlfühlen musste. Ein Fahrradkeller mit Lademöglichkeit für E-Bike und kleinere Reparaturen ist vorhanden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Markus(66-70)Schweiz
Auszeit vom Alltag, sich aktiv Bewegen
Familiäre freundlich zuvorkommende Atmosphäre Einmalige Landschaft in Mitten der schönen Donau mit vielen aktiven Möglichkeiten

Claudia (61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Sehr gutes Frühstück Schöne saubere Zimmer zum Wohlfühlen Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen Sehr gutes Restaurant
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstückbuffet.Haben den Aufenthalt sehr genossen, Personal alle freundlich. Nichts zu bemängeln. Kommen sehr gerne wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Haus durch Zufall Mehr Gastfreundschaft geht nicht Von Ankunft bis zur Abreise Alles top Service Zimmer Haben super geschlafen in Freien gefrühstückt alles was man sich wünscht Mega Fitnessraum nur top Geräte Die Liegewiese und die hotelterasse sind ein Traum Ein auch für die Corona-Krise ideales Haus Nächster Aufenthalt gewiss
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Bestes Hotel in der Gegend
Sehr schönes Hotel im grünen mit schönen großen Zimmern super Parkplatz und Restaurant Freundlicher herzlicher Umgang Super Frühstück 5 🌟 Hier bekommt man was geboten
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hotel Donaublick
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt. Die Zimmer sind äußerst liebevoll eingerichtet, sehr sauber und jedes hat seine ganz individuelle Note! Die kleinen Details, begleitet von einer angenehmen Klarheit, machen dabei das gewisse Etwas, an denen man sich sichtlich erfreuen kann. Ein Konzept, das durch das ganze Hotel fließt und einen den Alltag etwas vergessen läßt. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe mich selten so umsorgt und verwöhnt gefühlt. Es…
Reto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder ein Erlebnis
Auch als regelmässiger Gast immer wieder ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind schön und blitzsauber und das zu einem super Preis/Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern, Golf spielen usw.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Liebevoll geführtes Buisnesshotel
Nettes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider ist die Lage nicht so schön. Daher eher für Geschäftsreisende geeignet.