Ich wollte eine kleine Auszeit nehmen auf der Schwabischen Alb und buchte 2 Nächte!
In diesem wunderbaren, hervorragewnd und tatsächlich mit Liebe geführten Haus fühlte ich mich rundum so wohl, wahrgenommen und verwöhnt, dass ich spontan die Aufenthaltszeit verlängerte auf die 3fache Zeit! Das Ambiente, die Anlage mit kleiner persönlicher Terasse, mit weichen schönen Liegen auf der Wiese, ganz zu schweigen vom wunderbaren Personal, das sogar bei Reifenpanne schnell und sicher Rat wusste, verführten mich einfach…
Das Hotel Donaublick ist wunderschön. Unser Zimmer war groß, ruhig und sehr schön möbliert.
Das gesamte Personal und besonders die Eigentümerin des Hotels waren sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Supergeführtes sportliches Hotel
Aufenthalt war super Personal alle super freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, top!! Zimmer gut ausgestattet. Werde es jederzeit weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren wieder in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett. das ganze Hotel Top gepflegt.
Alles in allem ein suuuuper Hotel.
Es war ein toller Aufenthalt in dem Hotel Donaublick. Tolle Zimmer, insgesamt alles sehr schön und einladend. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Excellenter Servive, ganz tolle, moderne und geschmackvolle Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail. Hervorragende Küche im Restaurant, herrliches, abwechselungsreiches Frühstücksbuffet.
Klasse Hotel und sehr gutes Restaurant, sehr freundliches Personal, das Umfeld ist etwas für Leute die es etwas ruhiger haben wollen, die Bahn hört man garnicht