Hallo wir also meine Schwester ich und meine enkelin waren sehr zufrieden mit dem gesamten hotel . Sehr nettes Personal . Die lage des hotels ist sehr gut, kann alles gut und schnell erreichen. Die Sauberkeit im gesamten hotel ist sehr gut . Das essen ist gut und hat immer geschmeckt. Meine enkelin 7jahre hat sich auch sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, sowie die gesamte anlage. Wir können dieses hotel gern weiter empfehlen und kommen selber gern wieder .
Wir waren eine Woche auf Teneriffa in Hotel Don Manolito.
Das Personal spricht sowohl spanisch also auch englisch und deutsch.
Das Hotel hat sich sehr dafür eingesetzt das wir uns wohl fühlen und auch gut versorgt sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unpersönlich
Innerhalb unseres Urlaubs wurde die Essenszeiten verändert, ohne den Gästen Bescheid zu geben.Es wurde superpünktlich das Buffet , unter lautem Getöse (Teller klappern, Besteck in Körbe schmeissen), abgeräumt. Man hatte sen Eindruck die Gäste stören. Teilweise wurde einem fast der Teller unter der Gabel weggeräumt. Eine angenehme Atmosphäre beim Essen sieht anders aus.
Fremdsprachenkenntnisse des Personals bezeichne ich als mangelhaft. Deutsch ist dort eine Fremdsprache und auch die Verständigung in Englisch war…
Ein Hotel eigentlich nur zum Schlafen geeignet, wenn überhaupt!
Essen kein Highlight, ein notwendiges Übel. Immer das gleiche zu essen, keine Schildchen dran. man wußte manchmal gar nicht, was es genau war. Qualität z. T. mangelhaft. Atmosphäre und Speisesaal sehr laut und ungemütlich. Die Zimmereinrichtung gebrechlich, kaputte Matratze (Schaumstoff hing in Fetzen am Fußende runter) total durchgelegen.Schränke ließen sich nur schwer öffnen samt Safe. Ein Hotel zum nicht mehr wiederkommen.
Ein sehr gelungener und entspannter Urlaub. Tolles Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Alles zu Fuß zu erreichen, z.B. Loro-Park, Stadtzentrum, Strand. Buffet zwar nicht so groß, aber lecker. An der Cocktailbar am Pool lässt sich der Abend gut ausklingen.
Gerne wieder :) Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ursprüngliches kanarisches Hotel
Ein schönes typisch kanarisches Hotel.
Die Sauberkeit sowie die Verpflegung einwandfrei.
Freundliches Personal und bei evtl Reklamationen wird sofort gehandelt.
Busbahnhof in 5 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gern kommen wir wieder.
Wir waren am Anfang ein bisschen skeptisch ein drei-Sterne Hotel zu buchen, aber wir hatten die richtige Entscheidung getroffen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist top.Die Zimmer waren absolut okay und schön. Das Bad sauber und hygienisch. Wir hatten einen kleinen TV mit deutschen Programmen. Einen Tresor konnte man an der Rezeption leihen.
Das Personal sehr nett, vor allem der Chef an der Rezeption. Er hat uns viele Infos gegeben, die uns super…