Daniela(61-65)Deutschland
Charmantes Hotel mit wundervollem Ambiente👍
Ein sehr schönes, altes Hotel mit viel Charme, einem wundervollen Frühstück mit Blick in die Anlage u. den großen, gepflegten Pool👍ein privater Zugang zum Meer mit einem kleinen Hafen u. Boote unentgeltlich zu leihen👏
Simone(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradiesisch gelegen, sauber, gute Küche!
Ein Hotel in traumhafter Lage mit sehr unterschiedlichen Zimmerkategorien. Das Zimmer war sehr sauber. Praktisch ist der kurze Weg vom Flughafen Olbia ohne jemals Flugverkehr am Himmel bemerkt zu haben. Sehr ruhig und ein traumhafter Blick!
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Super Lage, direkt am Strand. Um etwas ausserhalb des Hotels zu sehen, ist ein Mietwagen erforderlich.
Horst Herbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HiH-Horst is happy
Moin, moin! Nachdem Sie in die Einfahrt biegen erstreckt sich das hüsche Hotelgelände mit mediterraner Flora und Fauna vor Ihnen. Durch die fabelhafte Lage, den schnuckeligen Privatstrand mit kostenlosen Liegen und einen Schönen Pool ist der Aufenthalt entspannend und beruhigend. Tadelloser Service und familiär wirkendes, freundliches Personal lassen keinen Wunsch unerfüllt. LG H.
Kristian (51-55)Deutschland
Einfach mal entspannen
Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen. Am hoteleigenen Strand oder am Pool findet man immer einen Platz. Das Essen war sehr lecker. Das Panorama mit dem Blick auf die vorgelagerte Insel Tavolara ist atemberaubend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer Flop, Service und Lage TOP
Tolle Lage am Meer. Sehr guter Service. Zimmer veraltet und somit für den Preis nicht angemessen. Die Fenster und Türen schwergängig und in Anbetracht der dort lebenden Ameisen nicht dicht.
Mirjana(51-55)Deutschland
Hier ist Urlaub 😀
Danke an das liebe Team für eine wunderschöne Nacht in dem schönen Hotel 🫶 Wir sind wunschlos zufrieden. Insbesondere danken wir für das Upgrade 😇 Alles liebe euch !!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und ruhiges Hotel
Gutes Hotel mit einem schönen Strand! Eher abgelegen aber gut zum erholen. Die Preise sind eher hoch. Olbia ist ca. 25 min. entfernt
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Personal, Standardzimmer keine Empfehlung
Sehr ruhig gelegenes Hotel, welches er von älteren Leuten besucht wird. Freundliches Personal und gute Küche. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Für uns keine vier Sterne.
Carina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein paar Tage im Paradise
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Der Pool kühl und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut. Man braucht umbedingt ein Auto (oder ein Boot) zur Fortbewegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.