Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines Hotel mit einigen Freizeitmöglichkeiten
Kleines Hotel mit einigen guten Freizeitmöglichkeiten. Sehr netter Kontakt der Angestellten. Einfache aber saubere Ausstattung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet
Hotel liegt ziemlich abgelegen, zwei Rampen hoch vom Strand. Für Leute mit gehbeschwerden nicht zu empfehlen. Personal ok, frühstücken sollte man woanders.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstig und nett
Die zweite Hälfte unseres Urlaubs haben wir in diesem Hotel verbracht. Es ist ein sehr günstiges gepflegtes Hotel am Rande von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist sehr gut für Autofahrer geeignet, rund um das Haus gibt es genug kostenlose Parkmöglichkeiten. Man kann auch 10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum laufen, nur zurück muss man sehr lang nach oben steigen und es ist dann nicht so schön, einmal haben wir es probiert aber dann immer mit dem Auto gefahren. Das Zimmer war nicht schlecht, groß genug und wir hatten…
Anna Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides kleines preiswertes Hotel
Kleines Hotel mit mittelmäßigen Zimmern. Es war sauber und das nötigste wurde einem zur Verfügung gestellt. Im großen und ganzen ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Es ist aber eher ein Hotel zum schlafen. Man verbringt dort keine Freizeit im Urlaub. Leider wurde kaum Englisch gesprochen - man konnte sich nur sehr schwer verständigen. Von 3 Leuten sprachen 2 Leute kein Wort Englisch und einer nur Bruchstücke. Aber sie waren alle sehr nett und bemüht!
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super, sehr günstig und nett. Immer wieder.
Es ist ein sehr günstiges gepflegtes Hotel. 10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum laufen. Vom Strand oder vom Zentrum zum Hotel Taxi kostet (September 2016) ca. vier Euro, auch in der Nacht. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Spricht sehr gut Englisch. Immer wieder werde ich Don Candido gerne besuchen.
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein großes Rondell. Die Zimmer waren hell, kürzlich renoviert und gut. Anbindung an die Autobahn ist gut. Diese hört man nachts aber nicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel.
sehr zu empfehlen. Es war ein freundliches Hotel. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super geeignet für selbstverpflegung
Ein kleines gutes Hotel.ideal für selbstverpfleger,da im Service nur Frühstück angeboten wird.jedoch ist die kein Problem da die Zimmer eine kleine küchenecke haben. Service immer freundlich,Pool für die Größe des Hotels super. Alles in allem gut zu empfehlen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach, preiswert und gut - ideal als Startpunkt
Preiswert, freundlich und gut. Gerne wieder. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Meistens funktioniert es anstandslos. Parken war problemlos möglich. Das Personal war sehr freundlich - die Verständigung war auf Englisch möglich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das allerletze Hotel
Das allerletzte, in welchem Hotel waren die mit guter Bewertung. ich hatte ein loch mit Fenster etwa 9 m2