Renate und Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Urlaub wie er sein soll!
Man kommt an und fühlt sich wohl: Ein Urlaub wie er sein soll, in einer familiären, schönen und modernen Unterkunft. Die Familie Domittner und das gesamte Personal im Klöcherhof ist sehr aufmerksam und besonders nett. Das Essen ist reichhaltig und an frische und Kreativität kaum zu überbieten. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Ausflüge. In jeder Hinsicht ein empfehlenswertes Haus.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gotes Preis-Leistungsverhältis. Toller Service!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehme, ja fast schon familiäre Atmosphäre. Waren nur kurz zum Golfen dort und als meine Frau ein Golfshirt im Zimmer vergessen hat wurde es am nächsten Tag sofort nachgeschickt. - Tollse Service. Am Abend haben wir gutes, resches Backhendl gegessen und spritzigen Welschriesling getrunken
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unsere neunköpfige Radgruppe war voll zufrieden.
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Gastgarten, Küche und Frühstücksbuffet sehr gut, freundliche Bedienung, erlesene Weine.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für Ruhe Suchende.
Sehr gepflegtes Hotel mit Familientradition. Ideal für Biker, Weinliebhaber oder auch nur zum Erholen in einer stressfreien Umgebung alleine, oder auch mit Familie. Bieten auch Verleih von Bikes und E-Bikes an. Regionale Vinothek ist nur einige hundert Meter vom Hotel entfernt, daher kommen auch Weinliebhaber nicht zu kurz. Kinder haben ein besondere Freude mit dem Pool im Garten oberhalb des Hotels, wo sich die Eltern in Selbstbedienung einen Spritzer (mit Wein oder Traubensaft) genehmigen und gleichzeitig die…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub gern mal wieder
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Golf, gut essen und Wein kosten. Zentral gelegen und wunderschöne Weingärten ringsum.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ist wenn´s schöner ist als zu Hause
ankommen und sich sofort wohl füllen sehr gut geeignet für Kinder und Erwachsene , ein Paradies weil alle so hilfsbereit und zuvorkommend sind, ( Garten Schwimmbad, Kinderspielplätze und vor allem das gute Essen und der gute Wein )
Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarem Essen und Weinen und äußerst freundlicher Bedienung in allen Bereichen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansprechendes Sport- und Wellness-Hotel
Das familiär geführte 3-Sterne-Haus hat durchaus 4-Sern-Niveau. Es beeindruckt durch Sauberkeit, hohe Freundlichkeit des Personales und der Hotelbetreiber, eine tolle Küche und einen schmucken Wellness-Bereich. Von Vortei list weiters die zentrale Lage
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Genusswandern auf hohem Niveau
Für unsere 17-köpfige Gruppe war es eine optimale Ausgangslage für die Wanderungen im Steirischen Vulkanland. Der gesamte Hotelbereich - Zimmer, Wellness, Gasträume - sehr sauber und ansprechend. Die Familie Domittner mit ihrem Team waren sehr freundlich und zuvorkommend, Küche und Weinangebot haben uns ebenfalls sehr zufrieden gestellt.
Heli(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klöch ist für uns immer eine Reise wert!
Schöne Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, umsichtiges Personal, auch die Besitzer sind in ständigem Einsatz