Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes Sport- und Wellness-Hotel

Das familiär geführte 3-Sterne-Haus hat durchaus 4-Sern-Niveau. Es beeindruckt durch Sauberkeit, hohe Freundlichkeit des Personales und der Hotelbetreiber, eine tolle Küche und einen schmucken Wellness-Bereich. Von Vortei list weiters die zentrale Lage

• Wir hatten ein Studio mit rd. 30 qm, ausgestattet mit einem sehr bequemen Doppoelbett, einer eigenen Sitzecke und einem Schreibtisch, Bad und WC waren voneinander getrennt. WLAN war vorhanden, ebenso eine kleine Minibar.

• ,Wir hatten HP, wobei die Qualität der Speisen hervorragend war. Es gab im Rahmen des 4-Gang Menüs immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl, dazu reichhaltig Salat, teilweise vom Buffett. Das Früstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und völlig ausreichend. Sehr geschätzt haben wir die Müsli-Ecke mit einem täglich frisch zubereiteten Bircher-Müsli. Die Weinkarte war gut mit hauseigenen Weinen aus der unmittelbaren Umgebung bestückt, die Preise für die Getränke sind durchaus angemessen

• Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war stets sauber geputzt, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt Fragen und Wünsche wurden umgehend behandelt bzw. erledigt, Beschwerden gab es keine

• Zentral an der Dorfstraße gelegen mit wenig Verkehr, da der Ort Klöch eine Umfahrung besitzt.

Das Hotel verfügt über einen schmucken Wellness-Bereich sowie einen von Weingärten umgebenen Swimming-Pool mit ausreichend großer Liegewiese und Liegen. Rund um Klöch gibt es zahlreiche Buschenschänken bester Qualität und rd. 10 km entfernt lockt die ehemalige Bezirkshauptstadt Bad Radkersburg mit gemütlichen Lokalen und einem ansprechenden Kulturangebot

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Johann

Lieber Herr Hans! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Klöch! Auf ein Wiedersehen bei uns in Klöch! Familie Domittner und Mitarbeiter