ankommen und sich sofort wohl füllen sehr gut geeignet für Kinder und Erwachsene , ein Paradies weil alle so hilfsbereit und zuvorkommend sind, ( Garten Schwimmbad, Kinderspielplätze und vor allem das gute Essen und der gute Wein )
Super das Hendel Buffett und der Grillabend, aber auch das andere Essen. Trotz viel Arbeit blieben alle immer freundlich ( ich glaube fast die Arbeit macht ihnen Spaß )
immer hilfsbereit und erfüllte jeden Extrawunsch
Schwimmbad sehr sauber inmitten des Weinberges viele Spielmöglichkeiten für Kinder Radfahrer bestens aufgehoben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Es freut uns immer, wenn wir positives Feedback bekommen. Das gibt uns und unseren Mitarbeitern die Motivation uns zu verbessern und unsere Gäste in Zukunft noch mehr zu verwöhnen. Besonders freut uns Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie. Dieses werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Klöch! Familie Domittner und Team