Das Essen ist Perfekt Traumhafter Ausblick auf den Mondsee Zimmer der sauber und schön jeder Wünsche wird erfüllt Service sehr freundlich und zuvorkommend
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Domaine Leidinger und würden das Haus auch beim nächsten Besuch wieder wählen - das sagt doch schon mal viel aus :-)
Ein modernes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern in zentraler Lage.
Parken:
Die zu unserem letzten Aufenthalt noch angebotenen Außenstellplätze standen nicht zur Verfügung.
Es empfiehlt sich daher, einen Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage für derzeit 12,00 €/ Nacht zu buchen, diese sind dann namentlich reserviert. Achtung: Die…
Alles gut, evtl. bei der Zimmerwahl beraten lassen
Das Hotel Leidinger Saarbücken besteht aus mehreren, verbundenen Gebäuden mit dem Domicil Leidinger (3 Sterne klassifiziert) und der Leidinger Domaine (4 Sterne klassifiziert), wobei jeweils Zimmer in drei verschiedenen Kategorien angeboten werden.
Eigentlich gibt es nichts zu meckern, nur das Zimmer mit der Nummer 107 ist insofern schlecht, als dass das Bad nur mit einer Schiebetür aus Glas getrennt ist vom Raum.
Ansonsten wie immer alles top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, alles sehr nett
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und schön, man hat sich einfach wohl gefühlt. Und das in mitten der Stadt, Viele Restaurants und Kneipen in Fußnähe. Super Frühstück, wir kommen wieder
Hervorragendes Stadthotel ; jederzeit gerne wieder
Ich war zum ersten Mal im Hotel Leidinger und sehr positiv überrascht ! Das hätte ich für ein Stadthotel nicht erwartet! Wunderschöne stylische Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer mit Terrasse, modernes Bad !
Super Lage - sehr zentral, sehr saubere und schöne Zimmer, tolles Frühstück mit riesiger Auswahl, geschmacklich mega! Der nächste Aufenthalt wurde bereits gebucht. Jederzeit wieder!