tolles Hotel mit schönen Zimmern, die in der Domaine ruhig im Hinterhaus liegen. Das Frühstück ist einfach genial, mit riesen großer Auswahl und tollem Kaffee
Zentrale Lage, aber unser Zimmer mit dem Bett und den Matratzen untragbar. Ich buche ein Hotel, damit ich gut schlafen kann, aber dieses sog. Feng Shui Zimmer mit dem knarrenden Bettgestell und den Matratzen wie ein Brett bieten keinen erholsamen Schlaf, leider. Achtung: Enge Tiefgarage!!!
Für ein 2 tägiges Seminar war ich in Saarbrücken in diesem Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Ich habe lieber mit geschlossenem Fenster geschlafen weil es doch ab und zu relativ laut wird wenn man ein Zimmer zur Straße vorne raus hat.
Das Parkhaus ist sehr sehr klein und super eng mit einem zu großen Auto würde ich nicht rein fahren wollen aber mit meinem Golf ging es gerade noch so.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich lecker.
Schöne Atmosphäre, großzügige Zimmer, große Fensterwand, Dusche stilvoll mit Steinen eingebaut, sehr groß, Einzelbett sehr groß und bequem, Frühstück mit frisch gepressten O-Saft, frisch zubereitetes Ei
Das beste Frühstück seit langem , der schönste Aufenthalt in einem Hotel bei einem Städte Trip .
Für das ganze Wohlbefinden wurde rundum gesorgt .
Der Service war 1 Klasse.
Das Frühstück möchte ich in den Vordergrund stellen , frische Brötchen , Wurst und Käse aus der Region , frische Eier , Crêpes einfach alles was das Herz begehrt .
Vielen Dank an das ganze Team des Hotels für diesen wundervollen Aufenthalt