ka(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal aber nie wieder, unfreundlich, arrogant
Minuspunkte die Klimaanlage war defekt (obwohl wir uns 2x beschwert hatten, wurde nichts behoben) uns wurden nur an der Rezeption dumme Kommentare abgegeben, das Personal war sehr unhöflich und bot auch keine Alternative an. Bei dem Wetter unmöglich um angenehm und überhaupt zu schlafen! + fehlende Minibar + riesen Lärm Wegen dem Lärm bis morgens um halb 3h war es unmöglich die Fenster offen zu lassen (plus fehlende Klimaanlage eine Affenhitze im Zimmer). Preis leistungs verhältniss eher schlecht…
Werner & Elfriede(71+)Deutschland
Eine Oase inmitten der Stadt
Das Hotel ist für eine Städtereise hervoragend geeignet. Pluspunkte sammelt das Hotel nicht nur durch die zentrale Lage inmitten der Stadt. Unser Aufenthalt war über das Wochenende des Altstadtfestes und da spielte sich alles in nächster Nähe, dem St.Johannermarkt und in den angrenzende Strassen ab. Das Hotel liegt nicht weit davon entfernt, doch war es ein Ort der Erholung von all dem Lärm. Wir möchten aber nur "unser" Zimmer bewerten. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, besteht das Hotel aus verschiedenen…
Tobias(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Hotel in der Stadt
Bestes Hotel in der Stadt!! Top Service, ein Frühstücks Buffet, was einmalig ist - super Restaurant + sehr angenehmes, kompetentes Personal, einmalig schöne, individuelle Zimmer zum Wohlfühlen.

Jens(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in der City
Schönes Hotel mitten in der City mit außergewöhnlichem Charme. Die individuell geschnittenen Zimmer sind ruhig, ideenreich eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Schönes und leckeres Frühstücksbuffet.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Service, Ausstattung und Frühstück!
Das Hotel besteht aus 2 Bereichen...dem Domicil Leidinger mit 3 Sternen und der Domaine Leidinger mit 4 Sternen. Wir haben im 4 Sterne - Bereich gewohnt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und es wird auf viele Details geachtet. Im Zimmerpreis ist ein excellentes Frühstück mit eingeschlossen. Dazu mehr unter Gastronomie.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Frühstück und sehr schöner Garten
Themenzimmer im Hinterhof sehr ruhig und weg von der Straße neu und sehr schön ausgestattet sehr sauber Rezeption am Sonntag nur mäßig besetzt Falls man nicht zum Frühaufsteher gehört: Themenzimmer in höheren Etagen wählen, so wird man nicht um 6.00 Uhr vom eindecken des Geschirrs ( Tassen geklappere) für das Frühstück im Garten geweckt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel mit inneren Werten
Bei der Anreise ließ der äußere Anblick des Hotels nicht erahnen, welche Qualitäten im Inneren stecken. Der Empfangsbereich war modern und schick ausgestattet. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ebenfalls sehr modern und schick gestaltet. Alles wirkte sehr neu und frisch. Das Badezimmer war tip top gepflegt und hatte nicht diesen Plastikflair, den man aus vielen Hotelketten gewohnt ist. Abgerundet wurde das Zimmer durch die Klimaanlage, die sehr angenehm die Temperatur im…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestes Frühstück in Saarbrücken
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Ebay-Auktion ersteigert. Vor zwei Jahren waren wir das letzte Mal dort und während dieser Zeit wurde das Hotel verbessert. Zur Altstadt sind es nur 100 Meter. Frühstück ist inklusive. Altstadt: Gaststätte zum Stiefel.
Johanna & Helga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Stilvolles Stadthotel im Herzen Saarbrückens
Das Hotel liegt im Zentrum von Saarbrücken an einer viel befahrenen Straße. Von außen sieht es nicht sehr überzeugend aus, aber nach dem betreten des Komplexes, der aus mehreren miteinander verbundenen Stadthäusern besteht, kann man den gehobenen Standard des Hauses bewundern. Wir haben einen Gutschein für ein Wochenende in diesem Hotel bei ebay erstanden und dadurch schon einen nicht unerheblichen Teil gegenüber der Direktbuchung eingespart.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder eine Reise wert
Das Domaine Leidinger verfügt über Themenzimmer. Im gleichen Haus ist das Domicil Leidinger untergebracht. Restaurant "Zum Stiefel" Outletcenter in Zweibrücken besuchen