Johanna & Helga (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Stadthotel im Herzen Saarbrückens

Das Hotel liegt im Zentrum von Saarbrücken an einer viel befahrenen Straße. Von außen sieht es nicht sehr überzeugend aus, aber nach dem betreten des Komplexes, der aus mehreren miteinander verbundenen Stadthäusern besteht, kann man den gehobenen Standard des Hauses bewundern. Wir haben einen Gutschein für ein Wochenende in diesem Hotel bei ebay erstanden und dadurch schon einen nicht unerheblichen Teil gegenüber der Direktbuchung eingespart.

• Gut
  • Die Zimmer des Hotels waren sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Themenzimmer Malaysia, dass entsprechend im malaiischen Stil eingerichtet war. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon mit leider nur einem Stuhl und ein schönes kleines Bad, in dem alles vorhanden war, was für einen Wochenedaufenthalt von Nöten ist. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Es gab alles,.was man in einem gehobenen deutschen Hotel erwartet. Eierstation, Pfannkuchen, Marmeladen, Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Brot- und Brötchensorten und auch eine wundervolle Auswahl an diversen Teesorten. Leider war die Atmosphäre beim Buffet für meinen Geschmack etwas zu belebt. Für die Anzahl der Gäste, die an diesem Wochenende vorhanden war, hätte das Buffet etwas weitläufiger gestaltet werden müssen.

• Gut
  • Der Service in der Domaine war sehr überzeugend. Leider ist der Check-in nicht so freundlich verlaufen, aber danach ging es aufwärts - ob beim Frühstück oder an anderen Hoteleinrichtungen hatte das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Schön fand ich auch, dass man nachmittags hinter der Lobby als kleines Bonbon Kaffee, Tee und kleine Gebäckteilchen zu sich nehmen konnte.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum der Stadt. Die Hauptattraktionen sowie die Fußgängerzone sind bequem zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind ebenfalls in den umliegenden Straßen zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife