Einfache Zimmer, Badezimmer mit Dusche (neu), nur Barzahlung, Verständigung nur in polnisch möglich, Frühstück im angeschlossenem Restaurant möglich (sehr günstig)
Positiv: sehr günstige Preise, kurze Wege zur Promenade und zum Strand, freundlicher Check-in, sehr fleißige Frühstücksbedienung, Wasserkocher, Parkplatz, WLAN gratis. Gemeinschaftskühlschrank (auf dem Flur). Auf den ersten Blick sauber.
Nicht so schön: Zimmer winzig, Laternen beleuchten auch nachts das Zimmer, Waschbecken sehr klein, keine Seife/ Duschbad, unser Zimmer teilweise neue Möbel, bei Mitreisenden seeehr abgewohnt, Betten alt. "Antik-"Fernseher mit einem deutschsprachigen Programm.
Wir hatte Vollpension gebucht, eine Woche 2 Personen 270 Euro. Der Preis ist unschlagbar. Hotel=eine einfache Pension. Lage der Pension ca 150 Meter von der Strandpromenade entfernt. Personal freundlich, Verständigung halb deutsch, halb englisch. Drei Etagen-kein Fahrstuhl- mit Koffern sehr schlecht und für ältere Personen.
Wir hatten für den Preis keine Wunder erwartet. Gestört hat uns der fehlende Fahrstuhl. Die Mahlzeiten sind zu festgelegt, ab 19:30 gab es kein Abendbrot mehr- hier war ab 18:00 Uhr festgelegt…