Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel, ganz nah am Meer
...etwas in die Jahre gekommenes, zentral liegendes kleineres Hotel ...freundliches, hilfsbereites Personal ...Essen lecker, wenig abwechslungsreich eigener Pool, aber super nah am Meer
Steff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub - Hotel keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr alt (vermutlich 80er). Dringender Modernisierungsbedarf. Im Bad stank es nach Kloake. Betten sind zu hart. Die Tägliche Reinigung war tadellos. Wir hatten ein besseres Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick auf die Bucht, also eher "bevorzugt" untergebracht. Bestuhlung im Pool-Bar-Bereich alt, teilweise minderwertig. Essensbuffet vielfältig, Speisen aber lauwarm, wenig Abwechslung und teilweise nicht wirklich schmackhaft. All Inclusive Getränkeangebot einwandfrei. Frühstück in Ordnung.…
Durchwachsen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist sauber, aber alt. Nicht all inklusive bu
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal sehr nett. Das Essen ist eine Schande, einfach nur grauenvoll. Wir hatten all inklusive,haben aber bis auf das Frühstück dann außerhalb gegessen, weil das essen so schlecht war
MARTYNA(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und toller Aussicht.
Tolles Hotel in guter Lage. In der Nähe gibt es einen Sandstrand, viele Geschäfte und Restaurants. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Abends können Sie mit Live-Musik rechnen. Sehr gutes Frühstück mit schöner Aussicht aus dem Fenster.
DAWID(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und leckeres Frühstück im Standardhotel
Ein Standardhotel mit gutem Frühstück. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Leckeres Frühstück mit gutem Kaffee. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants sowie einen Sandstrand. In der Nähe des Flughafens. Abends Live-Musik. Ich empfehle.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Malerischer Madeiraurlaub mit prima Ausgangspunkt
Sehr schön am Strand gelegen, mit herrlicher Aussicht auf das Meer , tolles Essen, saubere Zimmer, Freundlichkeit des Personals grossenteils gut, wenn gleich ein Rezeption ist, leider recht mürrisch war. Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen Funchal, sehr gute Verkehrsanbindung, leider aber auch mitunter Fluglärm, nachts nur wenig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Flughafennähe
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Das Hotel ist nur 5 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Aussicht von unserem Zimmer war schön. Die Auswahl und Vielfalt beim Frühstück war gut. Das Parken am Hotel war kostenlos.
Simon Kl (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Eher auf dem Stand eines drei Sterne Hotels. Die Ausstattung und vorallem das Essen sind nicht auf dem Niveau von 4 Sternen?
Henri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurzer Frühlings Urlaub
All inklusive, sehr schlechter bis gar kein Service, an der Bar nur Selbstbedienung, sogar benutzte Gläser wurden wieder benutzt ohne zu spülen, Gäste mussten sogar Gläser selber abräumen. Sehr geringe Auswahl an Spirituosen Im Restaurant guter Service, aber für 4 Sterne geringe Auswahl an Speisen . Täglich frisches Obst
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klassisches und gut ausgestattetes Hotel in einer
Das Hotel ist sehr sauber. Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Die Badewanne war rutschsicher. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht - so wie ich das von Portugal kenne. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab jedoch täglich kaum Variationen. Durch das insgesamt große Angebot kann aber mit Sicherheit jeder etwas für sich finden. Das Restaurantpersonal war stets freundlich und schnell beim…