marga(56-60)Deutschland
Das erste mal madeira
Da nur ein paar Minuten zum Flughafen ist es ein sehr guter Ausgangspunkt. Kiesstrand direkt am hotel für badeurlaub nicht geeignet
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage.
Gute Lage, schönes Zimmer im separaten Trakt. Auch die kleine Bucht von Machico ist schön. Gutes Frühstück. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
preisgünstiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Haus könnte eine Renovierung/Grundreinigung gebrauchen, das Preis/Leistungsverhältnis ist aber okay. Das Personal ist freundlich und flink.
Annette Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Lust
Bis eben hatte ich noch Spaß daran diesen Bogen auszufüllen. Mich zu zwingen diesen Abschnitt auszufüllen, finde ich allerdings unverschämt und das gibt L-Tour Minuspunkte.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
++sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen -- leider wurde zum Abendessen bei den Herren nicht auf entsprechende Garderobe geachtet. Flip-Flop bzw. Badeschuhe gehen weder bei Frauen noch bei Männern. Zudem keine kurzen Hosen bei Männern. Für mich in so einem Hotel ein No go. Wobei das "ältere Publikum" sehr wohl entsprechend gekleidet war.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
Gute Lage, zwar in die Jahre gekommen aber gepflegt. Halbpension absolut ausreichend. Günstige Getränke. Schwimmbad OK aber Strand ist genial. Zum Baden unbedingt Schuhe anziehen wegen der Steine.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sportwoche
Perfekter Service! Örtlich gesehen sehr gut gelegen und mit dem Service vor Ort ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr angenehme Lobby
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Im Algemeinen hat uns gefallen
An sich das Zimmer immer sauber gewesen und gut ausgestattet,was die Möbelierung angeht.Es gab auch Kühlschrank im Zimmer.Es gab immer neue Tücher am Pool.Was mir nicht gefallen hat ist magere Auswahl zum Frühstück. Es gab keine Brötchen,nur Toast und Brot.Sowie eine Sorte Käse,Fleischaufschnitt und Wurst.Alle Säfte sind übersüsst(schein im Land normal zu sein irgendwie).Personal spricht leider kein Deutsch. Es ist auch nicht für jungere Leute zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Mittelklassehotel in schöner ruhiger Lage
Das grösste Hotel im Ort, von aussen eher unansehnlich und nicht der Landschaft angepasst. Im Sommer sicherlich schöne Poolanlage, Liegewiese ist nicht vorhanden, nur eine Sonnenterasse.
Gert(61-65)Deutschland
Urlaub 2017
Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Machico.Alles ist sauber.Das Essen ist sehr lecker und auch reichlich.Die Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht auf das Meer.Der Pool ist sauber,aber nichts besonderes.Zum Schwimmen gut geeignet.Auch wenn das Hotel etwas älter ist so hat es seinen Reiz..Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.