Roman(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein hervorragender Aufenthalt in einem wunderschönen Tal
Das Hotel liegt im schönsten Tal der Welt. Ein fantastischer Ort. Ich habe hier eine wundervolle Urlaubswoche verbracht. Angenehme Unterkunft, ausgezeichnetes Essen, die Möglichkeit, im Wellnessbereich und am Pool zu entspannen. Aufmerksamkeit für den Umweltschutz👏. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Ich würde gerne wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub, wie bei guten Freunden
Wir waren 10 Tage zu Gast im Dolomitenhof und können nur Bestes berichten. Die Gastfreundschaft sowohl von der liebenswerten Chefin wie auch vom gesamten Personal ist einfach herzerwärmend. Hier ist der Gast kein anonymer Kunde sondern ein willkommener Freund. Das absolute Highlight war für uns die einmalig schöne Aussicht von unserem Südzimmer aus. Wenn man morgens aufwacht und sieht gleich vom Bett aus das Massiv der Dolomiten, allen voran den spektakulären Zwölferkofel - dann kann ein Tag kaum besser…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Unterkunft mit top Personal
Super Hotel mit sehr Freundlichem und zuvorkommendem Personal, die Lage ist einfach traumhaft schön. Das essen war sehr Lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch der Saunabereich sehr grosszügig gestaltet.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung für Wanderer und Naturliebhaber
Tolle Lage am Ende des Tales, Busanbindung direkt vorm Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Abendessen.
Juliana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mega Ausblick
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt wie auch schon vor 5 Jahren. Auch mit Kind war es ein erholsamer Urlaub!
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Ort für eine Auszeit vom Alltag
Traumhafte Lage im Fischleintal mit unverbautem Blick auf die Sextner Dolomiten. Sehr schöner Spabereich mit toller Ruhezone. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen und fantastisches, abwechslungsreiches Essen mit vielen regionalen Produkten. Wir kommen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbar gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen, schöner und großzügiger Wellnessbereich Sehr gute Küche,
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Beste Lage
Allerbeste Lage am Beginn des Fischleintales. Die Straße endet hier … kein Verkehrslärm, absolute Ruhe … grandiose Aussicht.
Diane(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort. Wunderbares Spa, wo es wirklich entspannend ist Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschöne und ruhige Lage im Fischleintal, ausgesprochen freundlicher Service, geschmackvolle Zimmer, lohnende Küche - und absolut hundefreundlich!